重振广东足球 发表于 2012-7-18 16:46

自建数据库,33楼有下载,准备长期带嘉应学院(连载)

我一直喜欢玩中国入欧,可是现在的版本都太YY了,声望太高,钱太多。我以低碳版为基础改了一下,国家和球队声望调低,经济实力调低,球队的预算转会费都按照现实的下调,包括中国球员的忠诚,脾气控制,职业精神等等,只要能想到的,我统统以现实为基础,下调了。比如足协杯,赢一场只有10万人民币。
         然后我自己搞了一只球队,嘉应学院,大学生超级联赛的。准备长期带,现在还在上班,晚上回家再玩,然后上图,写些连载。现在先说些闲话。
         嘉应学院是梅州的大学,因梅州在清朝时称为嘉应州,并于1913~1927年期间兴办了广东第一所地方大学---嘉应大学,学校故名嘉应学院。而梅州是广东足球之乡,中国唯一一位有世界球王之称的球员李惠堂就是梅州五华县人,4岁到10岁时在五华县生活,每天都花大量时间练习足球基本功,长期效力于香港南华,N届远东运动会冠军,参加过一届奥运会。除了李惠堂,梅州还出过曾雪麟、蔡锦标、谢育新、伍文兵。
         当然我不是梅州人,也不是嘉应学院的学生。我是湛江人,湛江也出了不少足球人才,高红曾经为湛江半球队效力。我老爹是半球的职工,所以我也有幸近距离看过高红训练和比赛。个人感觉吴川是湛江足球基础最好的城市,我们跟吴川的球队打每赛必败。我读书的时候历史老师也是足球高手,曾经是体校足球队的队长,技术功底相当棒。有一次我看他和以前的队友在五人足球场练球,离球门大约20米的地方,队友传球,他不调整,直接凌空劲射,几乎每一球都是打球门左上角,又准又快又狠。我非常惊讶,国家队的前锋不知道准头有没有我历史老师好。我也看过他比赛,五人的,十一人大场的都看过,跑动,拿球,摆脱,射门都是相当训练有素,感觉射门是他最厉害的技术,力量大,还精准,20米以内,包括小角度,只要让他有机会射门,基本都能进。对了,他的历史课也是最受大家欢迎的,非常风趣。
          再聊聊玩足球经理的事情,我对CM4,CM0304倾注的心血最多,带队印象最深的是CM4的辽宁宏远,虽然不是时间最长的。董事会开始给500万人民币,后来一分钱再也不给了,上座率低的惊人,我被逼一年卖一个球星度日。拿了五个联赛冠军,两个或者三个亚冠后,球队依然穷的叮当响,青年队所有人都被我签成了每周15元还是每周50元的最低薪水合同,是人民币。我记得是最低了,怎么都降不下去了。一线队加预备队就25、6个人,薪水也非常低,我研究出留核心和签低薪合同的绝招,留核心开始是0身价加拒绝所有出价,后来发现也不是办法,球员会不满,想去大球队发展,如果他是年底准备卖的球星倒无所谓,如果还是个年轻新星就麻烦了,他一直不满是不会愿意续约的。我的办法就是降他的声望,除了少数关键比赛外,在不影响成绩的前提下,下半场60分钟让他踢不习惯的位置,比如前锋去踢边后卫,赛后评分就很低了,时间长了,就没球队对他有兴趣,他声望低了,续约也容易续低薪合同了,我就是用这个办法让这帮国脚拿其他球队预备队员的薪水。
          俱乐部没钱,除了0转会费,工资预算低外,训练设施,球场都烂透了,一个兽医不,是队医,医疗为个位数。球员频频受伤,我记得有一年联赛最后几场比赛,我每场比赛都凑不够十五个人,青年队不算,那些小孩根本打不了比赛。最后一场要胜大连万达才能夺冠,我毫无把握,因为此时,我的前锋是预备队的,右后卫是替补守门员担任,替补席上只有青年队的孩子了。我忘了CM4有没有灰人,反正我当时没有。
          我又想出一个猥琐的招数取胜,正式比赛前几天,,我约大连打三天打两场友谊赛,大连同意了,我亲自指挥友谊赛,把青年队的孩子调到一线队,让他们打,惨败,不过目的达到了,正式比赛那天,大连队员普遍体能不足85%,我方以逸待劳,确保了胜利。好吧,我知道你们鄙视我,随便鄙视吧。
         此时,训练场地已经惨不忍睹了,要求修缮球场,董事会拒绝。我绝望了,封档不玩,怒骂:“辽宁足球没戏了。”

:lol 闲聊结束,今晚开始正式带嘉应学院征战大学生超级联赛。规矩:不核武,不SL。

重振广东足球 发表于 2012-7-18 16:50

李惠堂还做过国际足联副主席啊

pyzy001 发表于 2012-7-18 17:22

马一个,只求楼主不要tj

xdygr123 发表于 2012-7-18 17:37

梅州人路过…………………

华西列夫斯基 发表于 2012-7-18 22:24

辽宁宏远?我是辽宁人…走过这个队吗?

西出嘉裕 发表于 2012-7-18 22:31

这代中国入欧都改些什么项目?从10那代改入欧出错就没做了

skyair00 发表于 2012-7-18 22:34

梅州人路过…………………
xdygr123 发表于 2012-7-18 17:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

同是梅州人!

khd666 发表于 2012-7-18 23:33

这个肯定要顶啊,我是吴川人,不过只是个伪球迷

xdygr123 发表于 2012-7-18 23:48

回复 7# skyair00

大埔…………………

重振广东足球 发表于 2012-7-19 00:42

当我大学本科毕业离开了大学生超级联赛后,没有去谋求成为职业球员。毕竟我是初中才开始踢球,高中才开始有系统正规的训练,基础太差,很难有什么发展。我在外面飘荡了几年,考了个B级教练证书,要想考A级,我得正儿八经带做两年职业教练了。
      这个时候,我接到当年大学老教练的电话,我和老教练一直保持联系,在我考教练证这几年,他给我很多帮助。原来是广东梅州嘉应学院想找老教练带队打大超,老教练婉拒了,然后推荐了我。
      我大喜过望,感谢了老教练后,马上上网查找嘉应学院的资料。我也是广东人,深知梅州足球基础雄厚,人才辈出,带嘉应学院打大超,太棒了。嘉应学院去年以大超冠军的身份晋级打乙级联赛,不过降级了,今年重新打大超。我更加有信心了,这支球队实力很强,今年再次晋级应该问题不大,我收拾行李直奔梅州。
      到了梅州,跟嘉应学院足球俱乐部的主席联系上了以后,主席先生非常热情的欢迎了我。原来主席还是嘉应学院的副校长,自己还有企业,有钱人呐。主席带我参观了球场,不错啊,嘉应学院有两块标准足球场,其中一个有简易看台,这就是主场了。来张夜景。
       我有个最关心的问题,就是球员,迫不及待的问主席先生我的球员呢,我想马上见到我的球员。主席拍胸口说没问题,马上见面。主席打电话:“喂,是新生部的王老师吗?麻烦你一下,通知今年入选大学足球队的学生马上到中华体育场集合。”我略感诧异,新生部?连忙问主席怎么回事?主席露出奸商的笑容说:“是这样的,上个赛季我们打乙级联赛,后来降级了,但是我们的球员很优秀,其他俱乐部都要买,所以我把他们全部卖了。然后高考招生一结束,我马上打电话通知入选大学足球队的新生提前到学校报到。”
       什么?这真是惊天霹雳,上个赛季的球员一个不剩的卖了。现在的球员几天前还是高中生。我愤怒了,恶狠狠的盯着主席质问:“请问主席,你希望我带着这帮未成年的孩子拿到什么成绩?”
       主席豪情万丈说:“当然是夺冠了。”一转头看我的表情马上又说:“你这是什么意思?你别误会,我们梅州足球基础很好的,高中初中联赛非常正规,中学生的训练也很系统很专业,你放心好了,这些新队员都是你的助理教练花了几年时间各个县到处看中学联赛才挑选好的人才,早早的做好了工作,他们一到高三就报考我们大学,考试一结束就是咱们的人了。”
       我突然灵光一闪,对主席说:“上个赛季的球员都卖光了,肯定赚了一大笔。我要转会费,工资预算。还有,我买来的人怎么注册,要大学生才能上场啊。”主席哈哈笑道:“放心,只要你能买到的人,哪怕是40岁的,外国的,我都能给他搞到学籍。咱们办学特点就是有教无类,丰富多样。”
      队员们都来了,果然都是一群17岁左右的孩子。技术意识不知道怎么样,身体力量实在是有点,唉,还没发育完成啊。

lion920722 发表于 2012-7-19 01:24

前排支持``继续

小学生的FM 发表于 2012-7-19 23:01

LZ加油!重振广东足球!这么长的一段文字相当能体现决心!

重振广东足球 发表于 2012-7-20 00:20

{:em83:}玩到联赛杯,突然发现球队钱怎么多了,原来是数据库修改没有完全,电视转播费竟然有几十万英镑那么多,大超啊,哪来那么多钱。只好重新修改,只有中超和二级联赛有一点转播费,中超是10万英镑,二级联赛中冠是8万英镑。其他级别联赛为0

重振广东足球 发表于 2012-7-21 01:46

mao ji 顶级的大范围转移,一下导致恒大的右路出现了空当,然后前插接应传中破门

Nam_And_Chon 发表于 2012-7-21 02:24

这么长的一段文字相当能体现决心!

重振广东足球 发表于 2012-7-21 09:50

gif发图竟然成功了,不过以后不做gif了,又麻烦还不够清晰,用flash。

重振广东足球 发表于 2012-7-21 09:55

鉴于球员的身体素质问题,我在训练中重点练身体。找了一个医疗水平高的队医。然后,我就和教练,球探共同努力找新援。主席就是个外行,小球员们确实水平不错,也很有潜力,但是这群孩子也许能在大超夺冠,但是各种杯赛怎么打,杯赛奖金相当诱人的,为了俱乐部的快速成长,必须在杯赛走远一些,也能和高水平球队比赛中积累经验,为日后打乙级联赛做准备。

重振广东足球 发表于 2012-7-21 09:58

介绍几个新签下的球员:
wang rui ,我的爱将,低级联赛的C罗

别看数值一般,比赛表现相当棒

重振广东足球 发表于 2012-7-21 10:00

中场核心:罗德里格斯 ,能突能传

重振广东足球 发表于 2012-7-21 10:03

一个好门将,相当半只球员,嘉应青训出品,不是买的

我感觉数值很合理,比赛表现也不错,大超的布冯。打了几轮比赛,我才发现,原来浙大人才也不少,它的门将不比我这个差
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自建数据库,33楼有下载,准备长期带嘉应学院(连载)