frankliao1984 发表于 2012-7-22 12:26

我SL了一上午,客场也没有赢liverpool

我SL了一上午,把论坛里面所有的阵都使用了,客场也没有赢liverpool,妈了个比,拼什么?我前锋有quitero,ferro,中常有wilshere,verrati,kara,后卫有gary cahill, shawcross,lee wallace, bandalovski,门将ospina,你们说我哪里差了?哪里差了?

dingtengasd 发表于 2012-7-22 12:27

运气差了。

ccjsyyfm 发表于 2012-7-22 12:29

哥哥你为什么非要赢,输了就解雇么?

frankliao1984 发表于 2012-7-22 12:30

frankliao1984 发表于 2012-7-22 12:31

回复 3# ccjsyyfm

因为man city, manUtd一场都不输

ccjsyyfm 发表于 2012-7-22 12:33

我觉得有输有赢才是真实的

longtenghe 发表于 2012-7-22 12:39

安菲尔德不是那么容易赢的。。。。。。利物浦可是有很悠久的传统的。。。。。。

ccjsyyfm 发表于 2012-7-22 12:40

回复 5# frankliao1984

这坛子里的人都很厌恶S/L的,我偷偷的告诉你,其实他们虽然嘴上厌恶,但是私下里也不停的S/L。所以下次你不要说出来啦

acielaw 发表于 2012-7-22 12:45

有必要非得赢?游戏嘛,全胜的话还有意思吗?不过非要赢的话,建议微辣帝后撤Mc,威胁和本特利换边试试吧。

iorilee998 发表于 2012-7-22 12:46

qzdsqs 发表于 2012-7-22 12:57

运气不在你这边楼主先玩其他的 换换心情

caoyanbo 发表于 2012-7-22 13:07

你把微辣帝放在中场或者后腰上。打什么前腰啊。。两边是打的边锋还是内锋?前锋菲耶罗的话打边锋没什么效果吧。。你换成单后腰 双中场 不要前腰试试。。下载那个手术刀战术 打一下看看吧。。

529024015 发表于 2012-7-22 13:44

我去,楼主直接32767打法,直接灭之,反正都作弊,当然用最给力的办法啦

01xx01 发表于 2012-7-22 13:54

楼主真能较劲,要是我度假几次也要度假出赢的结果来啊

jianjian521 发表于 2012-7-22 14:11

你一场一个战术,话说是需要磨合的麽

jurist 发表于 2012-7-22 14:12

LZ你用的是FUSS阵型么??

FUSS的右边锋如果速度没17+,就是废物。

把本特利扔了吧,没速度。

去替补席上找找。只要速度,其他无所谓。

这个阵型还是很不错的

YAOLEI198610 发表于 2012-7-22 15:26

打个小菱形中场试试。。。你只有一个前锋强点,利物浦这个阵容边路还是不错的,还是打打中路吧

keyer001 发表于 2012-7-22 15:30

LZ跟我摆的阵一样,边路要强点,不然会被爆的

Lilitc 发表于 2012-7-22 16:00

输了就输了呗.......如果你这样SL下去还不如直接添加经理算了........

sjjddetg 发表于 2012-7-22 16:55

要真非要赢的话,可以考虑核武啊。话说我现在这个档,打了两赛季,用太妃糖,碰曼联全败。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我SL了一上午,客场也没有赢liverpool