kanpas 发表于 2012-7-24 14:38

史上最难凑的阵容

玩CM03-04时凑出了个11R阵容 即阵容中11个人名字 姓氏都带有R 后来就喜欢上这种无聊的排主力阵容方法
这里开一贴看看又没人和我一样 在FM12里排出这种阵容 规则:
1对称位置(即"ST ST""AMR AML"   "MC MC""DC DC""DR DL")身高相差5cm以下 PA相差20以内 越小越好
2买最少的人 除本国球员外 每个国家最多只有1人
3国旗对翻转可加分即德国—比利时 俄罗斯—法国 意大利—爱尔兰等   *国旗翻个个都一样
4最少用4名本国球员人种接近加分 英超球队用威尔士 苏格兰 爱尔兰 冰岛 北爱尔兰算0.5东亚四国算0.5德国 比利时 瑞士算0.5 伊比利亚半岛算0.5 北欧四国算0.5解释 开热刺 后卫用贝尔,金,道森,凯尔算3,5名本国球员。
符合上面四条大家来排出最强阵容吧!
我先来:开档热刺买阿什利杨 西古尔森 西索科3人
                                 SHEYI E ADEBAYOR

ASHLEY YOUNG            Sigurdsson                     AARON LENNON

SISSOKO         SANDRO

KYLE      SEBASTIEN BASSONG   STEVEN CAULKER    KYLE
                                    DE SILVA GOMES

巴西有2人 可买三人是买的最少的了中间7个S的球员AML,AMR双A   DR,DL双K   身高差距也很小

kanpas 发表于 2012-7-24 14:52

再写一个多特蒙德 买REUS BENG BALLACK BALE
                            MARCO ZILAN
MARCO GOTZE                                     MARCO REUS
                     BENDBALLACKBAND

BALE            HUMMELS   HORNSCHUN   BECK
解释3MARCO进攻核心3B中场还有两兄弟2B边后卫2H中卫

西米小树 发表于 2012-7-24 14:57

好吧,楼主你太寂寞了

happy.聪 发表于 2012-7-24 15:10

LZ的确是寂寞杀猪冷啊

lv5688 发表于 2012-7-24 15:14

寂寞杀手。

china778899 发表于 2012-7-24 15:28

无聊成这样了!!!

kanpas 发表于 2012-7-24 15:34

我还在排。。。。。   正在找一个带B或Y或W180-183cmPA160-175的左后卫。。。。。

7merovingian7 发表于 2012-7-24 16:17

我还在排。。。。。   正在找一个带B或Y或W180-183cmPA160-175的左后卫。。。。。
kanpas 发表于 2012-7-24 15:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

巴尔扎蕾蒂行不行啊= =我没有球探工具不知道PA够不够...
楼主你真的好寂寞{:em46:}

valand 发表于 2012-7-24 16:42

我玩了10年足球经理,楼主是我见过最无聊的人!!

威笑 发表于 2012-7-24 16:44

无聊成这样了!!!
china778899 发表于 2012-7-24 15:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

无聊的有点不像话了

skyinmlan 发表于 2012-7-24 16:45

相当油菜花

威笑 发表于 2012-7-24 16:45

我玩了10年足球经理,楼主是我见过最无聊的人!!
valand 发表于 2012-7-24 16:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

……无聊体……你亮了

hfklfox 发表于 2012-7-24 18:44

楼主你该吃药了

丿龙灬殇丨 发表于 2012-7-24 21:32

你应该排个同名(那样的话,解说时就成了从断球到射门都是一个人完成了),PA在150以上、同国籍、年龄18-25、非随即人、阵形为442。。。

fifa2001ys 发表于 2012-7-24 22:08

楼主你还没毕业吧...

zhn1994 发表于 2012-7-24 22:17

楼主强大不解释...

kanpas 发表于 2012-7-25 00:38

难道只有我是这么玩的?

jeffcx_1968 发表于 2012-7-25 02:58

楼主该吃药了

WongH 发表于 2012-7-25 04:14

寂寞无聊冷 还是专业的

kanpas 发表于 2012-7-25 15:06

回复 14# 丿龙灬殇丨

马里奥巴洛特利 马里奥戈麦斯 马里奥格策 马里奥罗伊斯。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 史上最难凑的阵容