史上最难凑的阵容

玩CM03-04时凑出了个11R阵容 即阵容中11个人名字 姓氏都带有R 后来就喜欢上这种无聊的排主力阵容方法
这里开一贴看看又没人和我一样 在FM12里排出这种阵容 规则:
1对称位置(即"ST ST"  "AMR AML"   "MC MC"  "DC DC"  "DR DL")身高相差5cm以下 PA相差20以内 越小越好
2买最少的人 除本国球员外 每个国家最多只有1人
3国旗对翻转可加分  即  德国—比利时 俄罗斯—法国 意大利—爱尔兰  等   *国旗翻个个都一样
4最少用4名本国球员  人种接近加分 英超球队用威尔士 苏格兰 爱尔兰 冰岛 北爱尔兰算0.5  东亚四国算0.5  德国 比利时 瑞士算0.5 伊比利亚半岛算0.5 北欧四国算0.5  解释 开热刺 后卫用贝尔,金,道森,凯尔算3,5名本国球员。
符合上面四条大家来排出最强阵容吧!
我先来:开档热刺买阿什利杨 西古尔森 西索科3人
                                 SHEYI E ADEBAYOR

ASHLEY YOUNG            Sigurdsson                       AARON LENNON  

SISSOKO         SANDRO

KYLE      SEBASTIEN BASSONG   STEVEN CAULKER    KYLE
                                      DE SILVA GOMES

巴西有2人 可买三人是买的最少的了  中间7个S的球员  AML,AMR双A   DR,DL双K   身高差距也很小
再写一个  多特蒙德 买REUS BENG BALLACK BALE
                            MARCO ZILAN
MARCO GOTZE                                     MARCO REUS
                     BEND  BALLACK  BAND

BALE              HUMMELS     HORNSCHUN   BECK
解释3MARCO进攻核心  3B中场还有两兄弟  2B边后卫  2H中卫
好吧,楼主你太寂寞了
LZ的确是寂寞杀猪冷啊
寂寞杀手。
无聊成这样了!!!
我还在排。。。。。   正在找一个带B或Y或W  180-183cm  PA160-175的左后卫。。。。。
我还在排。。。。。   正在找一个带B或Y或W  180-183cm  PA160-175的左后卫。。。。。
kanpas 发表于 2012-7-24 15:34

巴尔扎蕾蒂行不行啊  = =  我没有球探工具  不知道PA够不够...
楼主你真的好寂寞{:em46:}
我玩了10年足球经理,楼主是我见过最无聊的人!!
无聊成这样了!!!
china778899 发表于 2012-7-24 15:28

无聊的有点不像话了
相当油菜花
我玩了10年足球经理,楼主是我见过最无聊的人!!
valand 发表于 2012-7-24 16:42

……无聊体……你亮了
楼主你该吃药了
你应该排个同名(那样的话,解说时就成了从断球到射门都是一个人完成了),PA在150以上、同国籍、年龄18-25、非随即人、阵形为442。。。
楼主你还没毕业吧...
楼主强大不解释...
难道只有我是这么玩的?
楼主该吃药了
寂寞无聊冷 还是专业的
回复 14# 丿龙灬殇丨

马里奥巴洛特利 马里奥戈麦斯 马里奥格策 马里奥罗伊斯。。。。。