3ronaldo 发表于 2012-7-25 12:49

川平 发表于 2012-7-25 12:53

每次開曼聯和埃弗頓都不斷嘗試買杰拉德,至今未成功

月华 发表于 2012-7-25 12:57

人家9的职业素养,长得上去才见鬼呢

wxtz025 发表于 2012-7-25 13:17

职业素养是5...

chenjun816 发表于 2012-7-25 14:21

曾经有个档,卡罗尔连续2个赛季当主力,40+首发,,最高涨到CA145

luoxiangdmyz 发表于 2012-7-25 15:15

杰队是买不了的,为了检验杰队的忠诚,推荐价格0,扔预备队,开两个球队暗箱操作也买不了,太佩服杰队了,我的偶像!

wynwind 发表于 2012-7-25 15:43

11的时候还可以赌一把,让萝莉拜师库伊特。12就哭了。13里连库伊特都没有了

bsxiaoyu 发表于 2012-7-25 15:55

转会费要多少才是多啊?我开女王巡游者更穷

jywill 发表于 2012-7-25 16:10

人家9的职业素养,长得上去才见鬼呢
月华 发表于 2012-7-25 12:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不要侮辱卡罗尔明明是5

alexping 发表于 2012-7-25 16:14

利物浦上年買了多少人lz不會不知道吧:ljh053)

mayang 发表于 2012-7-25 16:16

没玩过利物浦.因为不敢尝试...

wxtz025 发表于 2012-7-25 16:25

第一季賣了agger,買了大喵,沒carroll的事

mingliangzhou 发表于 2012-7-25 16:26

其实以雷纳,卢卡斯和g8,阿格,苏亚雷斯为中轴线就行了,重心放在联赛上~~~

mingliangzhou 发表于 2012-7-25 16:26

回复 2# 川平

你在藐视si对死敌之间的转会的设定???

风的影子86 发表于 2012-7-25 16:27

楼主的“三、尼玛就卡罗尔和亨德森两个花费51M,还有唐宁16M,尼玛这笔钱给玩家不能整个银河队出来?”我有点异议,不错五六十M给玩家是能整出银河队,但是基本都是那几个熟面孔,玩来玩去性价比高的也就那么些人,木有意思啊

joe137576 发表于 2012-7-25 16:28

bclf 发表于 2012-7-25 16:28

{:em71:}杰队起码能打3年

gas123 发表于 2012-7-25 17:29

杰队是买不了的,为了检验杰队的忠诚,推荐价格0,扔预备队,开两个球队暗箱操作也买不了,太佩服杰队了,我 ...
luoxiangdmyz 发表于 2012-7-25 15:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

杰队买不了是因为资料库设定他在当前合同完成后退役吧,在这个选项去掉,皇马宇宙之类的一大堆球队都可以买。

minisoo 发表于 2012-7-25 20:35

回复 15# 风的影子86

60M能买出一百个妖人阵,你信不

mamma2011 发表于 2012-7-25 21:00

可惜只是在游戏里,在现实中,利物浦的引援确实有值得商榷的地方!作为红军的粉丝来说!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 曼联球迷第一次玩利物浦,真的玩得蛋碎啊!!以此深刻理解利物浦球迷