bad9999 发表于 2012-7-25 21:41

越来越蛋疼的利物浦

听说现实中买个乔爱伦都要1500W我擦:ljh055)

荼靡 发表于 2012-7-25 22:05

最近两个月致力于改造利物浦,已经开了第三个档了!第一次没经验,开档半个赛季积分榜中游,各种不给力!第二个档坚持了一个赛季,第二赛季转会费50多M,买来迪玛利亚和佩德罗,卖掉亚当等高薪低能。科尔和阿奎拉尼直接0价推荐,卖不掉先协商解约,然后直接放预备队。冬歇期科尔就要求解约了,阿奎比较钉子,合同剩一年有人接手。买人就看大家喜好了。第三年就能复兴!

3ronaldo 发表于 2012-7-26 15:43

3ronaldo 发表于 2012-7-26 15:46

deandingo 发表于 2012-7-26 16:06

AGGER建议换钱,受伤太高,不过貌似换不了多,也就12M左右
用换来的钱买个15M级别的AMR或AML,摆个451,苏牙单箭头,唐宁+新援俩边,中场卢卡斯+杰拉德+亚当,DC上卡榜主边叫COATES边顶撑一年,卡萝莉把决心骂上去后丢替补,需要强攻的时候才换上来
周中有比赛的时候注意好体力储存和个别位置轮换就可以了,这样没有欧战的利物浦第一年还是很有杯赛竞争力
撑过第一年后把唐宁等一堆水货通通清洗掉,换个几十M的话就容易多了,实在不行第一年冬窗也可以尝试大手术

kunicy 发表于 2012-7-26 16:08

si设定失误当前卡罗尔的职业绝对不止5....

nomadandjoe 发表于 2012-7-26 19:56

游戏里感觉没现实中坑爹吧,亨德森、唐宁还是挺好用的

minisoo 发表于 2012-7-26 21:06

我用原版人马第一赛季联赛第二,库伊特要当前锋用,杰队和卡队需要经常打后腰,预备队斯皮林拉上来打

paul_guo 发表于 2012-7-26 21:17

agger受伤太高了

roy0072 发表于 2012-7-26 22:29

其实游戏里的红军比现实里给力太多了,唐宁单赛季助攻20+毫无压力;亨德森2年后成长为主力右边锋,打轮换赛季双十+的数据还是很合格的;亚当后撤打拖后组织非常适合,既避免浪射又能发挥他长传调度的作用,我用得最好的一次平均分能到7.5分。只有卡罗莉,我一般都习惯开档就偷偷地把他的职业素养核武成15。。。。。。

wangboyubo 发表于 2012-7-27 01:52

我怎么觉得利物浦原班人马不错呢,可能我一直都在玩中下游球队吧,前几天我奢侈了一下,用han补丁开了利物浦,乔科尔,阿奎拉尼都留用,租借了阿德巴约,结果大半个赛季联赛第一呀。

jy02801674 发表于 2012-7-27 05:56

玩家开档很苦逼   NPC接手富裕得很。。。FM2012我开4个档了   每个档前5个赛季 利物浦转会费纯支出都是英超前三。。这还包括我富裕起来后接济我军常常花10M跟他买个P用都没得小妞
但凡我一接手转会费20M以内妥妥的   没得商量   我军高工资球员又多(顶级高工资没有包子才14W周薪但架不住平均高啊利物浦的工资预算又苦逼。。)   基本上第一个赛季靠清人转会    第二 三个赛季才略有起色的说。。。

红茶末末 发表于 2012-7-27 06:57

游戏里那几个户口本都挺厉害的
亨德森 唐宁 都是助攻天才,亚当任意球角球,

我用的是希丁克的424,   唐宁基本稳定在30助攻,很给力

downgame 发表于 2012-7-27 07:30

回复 33# 红茶末末

亨德森怎么用啊,一直都用不好,,中场右边锋都试过,,感觉都不好用。。。
我用唐宁左边锋A,还是不错的,但没你用的那么好,亚当在中场DLP-S很好,就是体力差,经常轮换,卡萝莉一直租借在外

a390670161 发表于 2012-7-27 08:53

以前杰队很好勾引的

mq712 发表于 2012-7-27 09:14

说句实话的,红军最大的问题就是N多薪水与能力不匹配。亨德森,唐宁,卡罗尔,马克西,科尔,阿奎拉尼,亚当那些蛋疼的薪水。库伊特虽然高,但是有点管用,还可以当老师,最重要是卖人的时候抢手

no06666 发表于 2012-7-27 09:20

玩利物浦得慢慢品,一下成功多无聊

wxtz025 发表于 2012-7-27 09:29

我的阿奎拉尼能賣給尤文 2.5m...
第2季

329421471 发表于 2012-7-27 09:56

回复 23# 3ronaldo

那是因为之前的总监高莫利吃水太深了!1个在小球会的没有很出色的亨少2000万镑..身价就2000万左右的卡萝莉3500万镑...而且国王给的引援方向有问题!欧联杯都没得打就急着本土化什么的....:ljh057)而且英格兰本土球员身价虚高也是一个原因

swdfw 发表于 2012-7-27 09:58

利物浦最近几年真心不给你哈。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 曼联球迷第一次玩利物浦,真的玩得蛋碎啊!!以此深刻理解利物浦球迷