我是来踩场子的 发表于 2012-7-30 19:40

可不可以没有不如欧的?还有怎么文件怎么多?楼主是怎么编辑的

zhaorun2010 发表于 2012-7-31 13:36

支持 试试看看

zhaorun2010 发表于 2012-7-31 14:19

入籍时间是几年?

songhui829 发表于 2012-7-31 17:17

回来试试!!!!!!!!!!

老男孩426 发表于 2012-7-31 21:45

这个很好啊,大学生联赛就应该单独存在,不和乙级联系在一起,本来现实也是这样的

老男孩426 发表于 2012-7-31 21:48

自己要编辑的话是不是就动基础数据这个哦

alonsodevil 发表于 2012-7-31 22:27

我是来围观LZ这位潜水帝的

我是来踩场子的 发表于 2012-8-1 15:56

lz你告诉我吧。。。怎么会有几个文件啊!!怎么编辑的!!

ljxngift 发表于 2012-8-2 15:27

玩了一年发现的问题先说一下:
1.初始声望略高啊   一开档vela,niang等都可以签约,和左手的比起来难度大有下降,初始阵容补强后和皇马AC多特一组也能轻松出线。
2.入籍时间还是2900多天,实在是太长了。
3.门将国籍限制直接就让中国联赛冲不出欧洲了。
4.五名外籍不合适啊,或者变成非欧盟5个也行,就国内的二货们完全没戏冲出国门啊。

重振广东足球 发表于 2012-8-2 16:16

回复 29# ljxngift

不是说没改声望吗

重振广东足球 发表于 2012-8-2 16:36

回复 10# 深蓝-骑士

中超联赛声望是91的。你改成了135。本来声望最高的俱乐部是鲁能5150,你把恒大改成6100.财务,能力有没有改我就没注意了。

顺其自然INdb 发表于 2012-8-2 18:49

求问:中国联赛是替换了哪个国家?还有下载下来的是N多个文件,具体入欧是基于哪一个文件?

119西北狼 发表于 2012-8-2 21:33

国家的欧战积分有点问题
11/12    13/14   15/16几分为零意味着欧战隔年积分刚发现的问题   不知道其他鞋童有没有类似的问题

lee_ycl1989 发表于 2012-8-2 23:39

楼主你好 可以改下中超最新的外援人数吗 感谢啊

ljxngift 发表于 2012-8-3 08:44

测试第二个赛季   发现中超冠军转播费竟然有49M。。。。如此有经济实力冲击靠前不成问题啊。。

深蓝-骑士 发表于 2012-8-7 12:40

测试第二个赛季   发现中超冠军转播费竟然有49M。。。。如此有经济实力冲击靠前不成问题啊。。
ljxngift 发表于 2012-8-3 08:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

因为英格兰的赛制和赛程比较成熟,所以中国规则是在英格兰基础上修改的,至于转播费那说明英超本来是那么多。

深蓝-骑士 发表于 2012-8-7 12:40

楼主你好 可以改下中超最新的外援人数吗 感谢啊
lee_ycl1989 发表于 2012-8-2 23:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

具体希望的外援政策是多少?

深蓝-骑士 发表于 2012-8-7 13:18

回复 33# 119西北狼

六耳神捕 发表于 2012-8-7 13:45

我支持你 做的好我顶

耐克 发表于 2012-8-7 15:45

支持支持 重新开个档来玩 测试后来回馈
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: v12.04 最炫最给力最强大的中国入欧+世俱杯补丁