wwsqsd 发表于 2012-8-7 21:45

没地址啊~!!!!!!!!!!

耐克 发表于 2012-8-8 10:50

玩了一个赛季 没什么问题 就是外援方面太不好 有些比赛能上4个+替补共5个 有些比赛就只能3个+替补共4个
这规则真的很繁琐 可不可以改掉外援限制? 或者统一比赛的外援人数 不要3 4的改变了

qzdsqs 发表于 2012-8-8 11:09

来看看中国入欧

深蓝-骑士 发表于 2012-8-8 11:16

回复 42# 耐克

中超5外援上4个,中甲4外援上3个,中乙0外援是中国目前的外援政策。虽然中超最新通过了7外援,但是唯独恒大一家享有。

杯赛4外援上3个主要是其一多给本国年轻球员上次机会,其二是避免中超对中甲外援数量占优的不公平。

藤真 发表于 2012-8-8 11:52

世俱杯的比赛只能休息一天 再加超级杯 基本都是负荷比赛 可不可以去掉世俱杯的?

lee324gool 发表于 2012-8-8 16:50

3、如何修改规则文件?
答:规则的修改请先用文本编辑器打开指定XML文件,将第三行<list id="files">改为<list id="adva">,再用Football Manager 2012 editor打开即可。编辑保存之后,再将第三行改为<list id="files">保存即可。
按要求做了还是看不得国家规则。。。。能不能给中超加个劳工证防止外援满天飞,顺便减掉点奖金。。。太多了,不现实啊

panxing110 发表于 2012-8-8 21:40

panxing110 发表于 2012-8-9 13:22

深蓝-骑士 发表于 2012-8-9 14:45

回复 45# 藤真

可以,在开档加载文件的时候wwclub_world_champ_cup不打钩即可。

no06666 发表于 2012-8-9 15:06

纯属找虐~~~~~~~

d032dd 发表于 2012-8-9 17:40

这个球员代表中国先打了欧洲杯预选赛然后又打亚洲杯预选赛。然后中超欧联的赛程都夹在中间。这球员都上调了,我还怎么打啊?有办法解决吗?

尚传凯 发表于 2012-8-9 18:21

LZ,直接来一个不入欧的吧

119西北狼 发表于 2012-8-9 22:12

回复119西北狼
深蓝-骑士 发表于 2012-8-7 13:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个欧战积分也有问题吧!

yuan880127 发表于 2012-8-15 14:19

:tsj30] 顶一记,辛苦了

panxing110 发表于 2012-9-26 11:28

gensm 发表于 2012-10-1 17:57

谢谢。2013来之前的礼物

mengke_1 发表于 2012-10-6 09:32

深蓝能不能把你的头像队徽队服链接给一个啊,我还用的2010年代的!!!!

zhaorun2010 发表于 2012-10-10 12:19

为什么每次参加世俱杯的都是山东鲁能呢

linyetang 发表于 2012-10-13 13:00

可以不使用那个dbc 直接用论坛最近转会xml么?

tianxiafengyun 发表于 2013-2-22 23:09

顶下 重要找到·
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: v12.04 最炫最给力最强大的中国入欧+世俱杯补丁