vivian的chelsea 发表于 2012-7-29 14:54

回复 21# qmispig

2050年?有可能啊,20多年前可是连中国都踢不过啊

巴斯克斯star 发表于 2012-7-29 15:07

天朝足球搞不好的啦

junclot 发表于 2012-7-29 15:15

回复 11# kingmax18996

所以世界杯才打个无锋阵

不是像西班牙 那样标新立异 而是真的没前锋

junclot 发表于 2012-7-29 15:18

MS 上一年 日本U12 还是U14队 横扫过 新加坡 马来西亚的U21

Lilitc 发表于 2012-7-29 15:45

显然我们和小日本的差距不是N个银河系可以相比的.......

lj880103 发表于 2012-7-29 16:10

韩日的足球经过近二十年的发展已经逐渐形成了自己的风格
且不说这几年在欧洲立足的韩日球员
看看这些年韩日的优秀出品
韩国这两年涌现的新人基本上都是那种意志坚韧 奔跑能力出众 基本功扎实的球员
而日本多以灵巧 小技术出色的球员为主
这也是两国主要的打法决定的
反观天朝
学过巴西 学过德国 学过很多
可是从来还没有入门就转投师傅了
没有一个自己技术风格的足球队是没有前途的

qmispig 发表于 2012-7-29 16:33

韩日的足球经过近二十年的发展已经逐渐形成了自己的风格
且不说这几年在欧洲立足的韩日球员
看看这些年韩 ...
lj880103 发表于 2012-7-29 16:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

自己的风格就是 想成为职业球员 送钱 想进国家队 多送点钱...

qzdsqs 发表于 2012-7-29 16:37

唉,看领导的了

zzdst 发表于 2012-7-29 16:41

女足都拿世界杯了 相信男足也不会太远吧

junclot 发表于 2012-7-29 16:42

回复 27# lj880103

很明显已经自成一派 风格鲜明 我大中华武术屠夫流

伦敦总依恋雨点 发表于 2012-7-29 17:49

虽然挺烦小日本的,但是他们做啥事确实有目的性,20年来他们足球的发展是青训抓起来的。天朝呢?--先看看小 ...
vivian的chelsea 发表于 2012-7-27 16:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你说李小刚是选择踢足球还是开跑车泡妞呢

bclf 发表于 2012-7-29 19:04

天朝能拿世界杯,估计是100年后的事情

kissmeet 发表于 2012-7-29 19:17

我觉得团结这个问题吧,其实主要是球员缺乏职业素养,国足有些踢球的太懒散了。赚了钱了就花花肠子放在别的地方了,夜店啊,PARTY啊,姑娘啊,搞基啊,哪能踢得好球。大多都缺乏职业精神,再一来好天赋的苗子也不算多,体力也不算出色,这么一来二去的,国足怎么发展起来。虽然人家小日本和棒子的地理位置离我们近,但是人家踢球的职业精神确实值得学习。很少有听到什么朴智星或者香川罢训之类的。日本这次打得出压迫式防守,是因为球员个个都在场上卖命的踢,倒不是崇洋媚外了。你看国足有些时候踢得懒散,哪能像小日本这样踢得出来压迫式的防守。

tjbsuatj 发表于 2012-7-29 21:20

回复 16# valand

天津人?外地的不太知道毛了个彪是啥意思…………

5584426 发表于 2012-7-29 22:16

天朝耍的功夫足球。。。。。

607lwk 发表于 2012-7-29 22:36

也许我们用10年 20年 50年时间才能发展起来.但是只要不放弃就有希望
hyn524 发表于 2012-7-28 06:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我也知道只要不放弃就有希望,问题是我们想在有生之年看到。

songhui829 发表于 2012-7-29 22:41

顶4楼!!!!!!!!!!!!1

寡人伤心 发表于 2012-8-1 22:54

回复 9# tokukyoo

还有猪老板啊,不过看起来完全是为了宣传自己公司的游戏······

寡人伤心 发表于 2012-8-1 22:55

回复 11# kingmax18996

但是,脚法,技术真的不错。

寡人伤心 发表于 2012-8-1 22:56

回复 34# kissmeet

暂时还是没有搞基的吧······但是酒色真的是,唉······
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 昨天日本赢西班牙后的感想