zorro037 发表于 2012-7-27 14:04

签了个棒子 发现有意思的事情

玩申花 想签个亚洲的中后卫 找了这厮 签完发现要过两年才肯来

为求真相 调查了一下 原来这厮居然服兵役去了 我擦。。。
服役期间 就属于一家叫 尚州尚武不死鸟(Sangju Sangmu Phoenix) 的俱乐部
这家俱乐部吊了 全队都是各个俱乐部组借来的球员来服兵役参加比赛的 还打K联赛 够省钱的
俱乐部介绍:在韩国,任何一个身体健全的男人都要去军队服役2年,而军队里有一种管理各种体育队的部队,叫“尚武”。曾经下属军队的尚武足球队,2003年开始,以光州为后盾,参加K-League。这支非专业性的业余球队之所以加入K-League是为了加强参军后的职业选手们的纪律性。尚武足球队创建于1984年1月。

lv5688 发表于 2012-7-27 14:08

是要服兵役的

marslancer 发表于 2012-7-27 14:18

棒子八一队嘛,在我档里还拿过K联赛冠军

顺其自然INdb 发表于 2012-7-27 14:32

可惜明年尚武要踢K2了

bsxiaoyu 发表于 2012-7-27 15:03

区别大了去,咱们想当还不得去呢

snail8771 发表于 2012-7-27 15:37

相当要走后门的

Kradaaa 发表于 2012-7-27 17:30

LZ竟然签棒子,你知道这样会招来传说中的爱国人士的啊~

pkwdd 发表于 2012-7-27 22:04

....我是来涨知识的。。。好神奇。。

zhoubin 发表于 2012-7-28 00:26

除非奥运会拿牌

否则统统要服兵役的

Nam_And_Chon 发表于 2012-7-28 00:52

除非奥运会拿牌

否则统统要服兵役的:tsj26]

jeffcx_1968 发表于 2012-7-28 00:53

金东万啊,很虎的

lcwr 发表于 2012-7-28 11:42

玩中超经常买棒子的飘过

巫师背隆 发表于 2012-7-28 12:40

经常看到个韩国队员要去服役两年的

limipig 发表于 2012-7-28 13:16

呵呵,做的蛮真实的

罗西藤蔓__ 发表于 2012-7-28 13:24

同样是义务服兵役,棒子是花钱躲兵役,中国是花钱争服役名额,我大天朝子民多爱国啊。==

valand 发表于 2012-7-28 14:56

同样是义务服兵役,棒子是花钱躲兵役,中国是花钱争服役名额,我大天朝子民多爱国啊。==
罗西藤蔓__ 发表于 2012-7-28 13:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不一样,全民兵役,换你你也躲

wucong02 发表于 2012-7-29 00:27

回复 16# valand

其实也不是全民哪......
    妹子就可以不用服兵役。
   游戏里把这个也做出来了,那韩国小牛没救了,本来刷出来的年龄就很大了,再混两年韩国联赛,练不出来了。
页: [1]
查看完整版本: 签了个棒子 发现有意思的事情