签了个棒子 发现有意思的事情

玩申花 想签个亚洲的中后卫 找了这厮 签完发现要过两年才肯来

为求真相 调查了一下 原来这厮居然服兵役去了 我擦。。。
服役期间 就属于一家叫 尚州尚武不死鸟(Sangju Sangmu Phoenix) 的俱乐部
这家俱乐部吊了 全队都是各个俱乐部组借来的球员来服兵役参加比赛的 还打K联赛 够省钱的
俱乐部介绍:在韩国,任何一个身体健全的男人都要去军队服役2年,而军队里有一种管理各种体育队的部队,叫“尚武”。曾经下属军队的尚武足球队,2003年开始,以光州为后盾,参加K-League。这支非专业性的业余球队之所以加入K-League是为了加强参军后的职业选手们的纪律性。尚武足球队创建于1984年1月。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是要服兵役的
棒子八一队嘛,在我档里还拿过K联赛冠军
可惜明年尚武要踢K2了
区别大了去,咱们想当还不得去呢
相当要走后门的
LZ竟然签棒子,你知道这样会招来传说中的爱国人士的啊~
....我是来涨知识的。。。好神奇。。
除非奥运会拿牌

否则统统要服兵役的
除非奥运会拿牌

否则统统要服兵役的:tsj26]
金东万啊,很虎的
玩中超经常买棒子的飘过
经常看到个韩国队员要去服役两年的
呵呵,做的蛮真实的
同样是义务服兵役,棒子是花钱躲兵役,中国是花钱争服役名额,我大天朝子民多爱国啊。=  =
同样是义务服兵役,棒子是花钱躲兵役,中国是花钱争服役名额,我大天朝子民多爱国啊。=  =
罗西藤蔓__ 发表于 2012-7-28 13:24

不一样,全民兵役,换你你也躲
回复 16# valand

其实也不是全民哪......
    妹子就可以不用服兵役。
   游戏里把这个也做出来了,那韩国小牛没救了,本来刷出来的年龄就很大了,再混两年韩国联赛,练不出来了。