l.lawliet 发表于 2012-8-1 22:14

刚刚主场5比0血洗桑坦德,煤球王梅开二度,比利亚哈维孔帕尼各下一城,小白助攻帽子。
小白7场联赛已经2+12的数据了。。

shayexin2 发表于 2012-8-1 22:21

来支持下!!

熊猫聊神 发表于 2012-8-1 22:27

嘛也看不清~~~~~~~~~~~~~

飞天猫flycat 发表于 2012-8-1 23:28

回复 61# l.lawliet

重新开贴更有人气

l.lawliet 发表于 2012-8-2 12:43

回复l.lawliet

重新开贴更有人气
飞天猫flycat 发表于 2012-8-1 23:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我只是帮楼主给个用Contain设计战术的评测而已。说实话感觉汉化有点毁。。。
   看英文描述Contain是
The aim of this strategy is to frustrate the opposition by reducing space,slowing things down,keeping the ball,wasting time as much as possible and to clear the ball long when out of risk-free options.
Unlike the Defensive Match Strategy,it is not looking to score on the counter-attack,just not to concede.

大概意思就是压缩空间,放慢节奏,控制球,尽可能消耗时间,干净出球。不像防守战术,它不依靠反击得分,仅仅是稳守。
我英语不咋样,就能翻译到这水平了。。。

卫青 发表于 2012-8-2 19:30

回复 55# 01xx01

只是向前带几步,不会一直带的,这样做可以和中场球员缩小距离,减少长传次数,利于控制球权

卫青 发表于 2012-8-2 19:41

回复 65# l.lawliet

汉化很多地方会误导人,所以我一直用英文版,兄对CONTAIN的解释很清楚,我现在在模拟贝尔萨的毕尔巴鄂的打法,B8对曼联的2场球,打法真的很吸引人,相比巴萨,B8的打法更有激情。如果能把巴萨和B8的战术结合起来,应该是很完美的。战术做好就放出来和大家一起讨论。 初步想法是利用心态分层来模拟B8的全攻全守战术。

卫青 发表于 2012-8-2 20:33

用巴萨调试了一下,新的战术很有前景

01xx01 发表于 2012-8-3 11:18

回复 66# 卫青

队员自身不擅长带球也不爱带球的话,勾上盘带造成的负面影响也不大?

fifa2001ys 发表于 2012-8-3 11:25

楼主不错~值得鼓励

libo1002 发表于 2012-8-6 10:14

我用着不错,是个好战术

Athanasius 发表于 2012-8-9 02:56

感谢楼主用柏林赫塔。作为柏林赫塔多年的球迷,我也很难用尽量原班人马的赫塔去夺冠。基本上还是要大幅改造阵容的。赫塔的人,哪个好用哪个不好用,基本上心里都清楚。
当然楼主有费神,费神是个大BUG,这一点毋庸置疑,但是仅仅一个费神BUG是不够的。我先下了,尝试一下。

karl_2000 发表于 2012-8-9 09:34

mark.......

wolf935 发表于 2012-8-9 20:52

火钳刘敏
字数字数

wolf935 发表于 2012-8-9 20:56

其实我怎么觉得有点像2011的海大湿的阵型,不过海大湿那个吹得厉害,不用BUG角球,能保证不输,但是也没法进球,但是看LZ这个,火力很犀利啊。

太白门下 发表于 2012-8-9 22:23

真的很强大,强大到无语的地步。我开档利兹直接三冠王,升超后欧联小组赛无压力出线,现在有点玩不下去了,太无敌。真的不敢想象如果是一队强人那会打出什么数据。

onlyweiran 发表于 2012-8-10 00:15

我有点好奇为什么两个中后卫都要把盘带拉到最高呢。。。虽然比赛当中他们也不盘带。。。这是神马原因啊

no06666 发表于 2012-8-10 09:47

不错搞下来试试,lz辛苦了

figozi 发表于 2012-8-11 02:50

楼主的理念不错

wgcanwin 发表于 2012-8-13 23:35

喜欢楼主的理论
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 受西班牙催眠足球启迪之战术革新---CA140的霸道足球(体系是王道)