junclot 发表于 2012-7-29 16:35

拖后组织前锋 Sigorsson 还是 Giovani dos Santos 2选1

适合天鹅 小巴萨型控球打法的

设置要求:
4-4-2时 心态比另外一名突前低4格左右以便反击或拿球时拉扯对方 1DC出来 (假设442 vs 442 或无DM阵)然后传给前插的 AML/AMR/突前 制造射门机会
当然也要有自己突破进球能力

用了dos Santos一个赛季 (非正选,442也只是轮换阵型之一) 感觉还不错能达到我的要求 就不知道Sigorsson会不会更好 (优点:有身体 有头球,团队高 传球视野稍高 数据更接近吕布2代    缺点:CA升幅不高 受伤14 速度稍慢)

用过2个的可以给点意见么
dos santos
CA 142 PA 165
稳定 14 大赛 13 受伤 10

Sigorsson
CA 150 PA 155
稳定 15 大赛 11 受伤 14

vivian的chelsea 发表于 2012-7-29 17:16

试试就知道啦

冰红茶男孩 发表于 2012-7-29 17:21

如果是我肯定选后者,前者各种。。。不解释。

junclot 发表于 2012-7-29 17:41

回复 3# 冰红茶男孩

各种................什么啊?

二狗小子 发表于 2012-7-29 17:57

后者,因为我只知道后者

Hughey 发表于 2012-7-29 18:01

后者估计用的人不多 现在是我目前档里主力前锋 谈谈看法
用了2年了 好用 绝不后悔 身手全面 还可以顶上去单前锋 助攻进球都能来
多斯桑托斯稍微独了点 精神也差 我从来没用他打过前锋 都是拉边 个人不喜欢

你要是追求攻击力就用多斯 他的突击能力强多了 要是想要一个前场支点就选第二个

hcm1220 发表于 2012-7-29 18:05

后者适合打二前锋或者影子前锋
多斯拉边更好

melo911 发表于 2012-7-29 18:42

后者好像不是大狙,是阿贾克斯的一个前锋,-8LZ是不是买错了?

kissmeet 发表于 2012-7-29 18:43

回复 8# melo911

这人是确实不是。但也是冰岛妖人之一。楼主没买错- -

bsxiaoyu 发表于 2012-7-29 18:49

大狙做前锋感觉浪费

bclf 发表于 2012-7-29 19:01

10的话,我肯定选前者,现在我肯定选后者

省长 发表于 2012-7-29 19:07

后者固潜155,数据不养眼但是非常强大

lidai89 发表于 2012-7-29 19:09

玩埃弗顿的时候用过西格索森,当时主要看重他比较便宜,能力很全面,还挺好用,感觉比耶拉维奇强一些,多斯桑托斯很久没用过了,他弟弟倒是用过

114879976 发表于 2012-7-29 19:16

前者了,后者我没钱买人的时候经常租过来,打边锋有点不稳定

junclot 发表于 2012-7-29 21:37

大狙是 Sigurdsson啊

这个虽然看起来有很多S 但不是大狙 =_=

综合LS诸位 MS还是冰岛吕布更受青睐 就买他试试看了

月华 发表于 2012-7-29 21:40

多斯桑托斯精神差隐藏差,我用热刺都市开档就甩的

Oooook000 发表于 2012-7-29 22:04

多斯好卖打打主力就可以套现赚钱
西古尔森非豪门稳定好用,在豪门就略显鸡肋
页: [1]
查看完整版本: 拖后组织前锋 Sigorsson 还是 Giovani dos Santos 2选1