拖后组织前锋 Sigorsson 还是 Giovani dos Santos 2选1

适合天鹅 小巴萨型控球打法的

设置要求:
4-4-2时 心态比另外一名突前低4格左右以便反击或拿球时拉扯对方 1DC出来 (假设442 vs 442 或无DM阵)然后传给前插的 AML/AMR/突前 制造射门机会
当然也要有自己突破进球能力

用了dos Santos一个赛季 (非正选,442也只是轮换阵型之一) 感觉还不错能达到我的要求 就不知道Sigorsson会不会更好 (优点:有身体 有头球,团队高 传球视野稍高 数据更接近吕布2代    缺点:CA升幅不高 受伤14 速度稍慢)

用过2个的可以给点意见么
dos santos
CA 142 PA 165
稳定 14 大赛 13 受伤 10

Sigorsson
CA 150 PA 155
稳定 15 大赛 11 受伤 14

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
试试就知道啦
如果是我肯定选后者,前者各种。。。不解释。
回复 3# 冰红茶男孩

各种................什么啊?
后者,因为我只知道后者
后者估计用的人不多 现在是我目前档里主力前锋 谈谈看法
用了2年了 好用 绝不后悔 身手全面 还可以顶上去单前锋 助攻进球都能来
多斯桑托斯稍微独了点 精神也差 我从来没用他打过前锋 都是拉边 个人不喜欢

你要是追求攻击力就用多斯 他的突击能力强多了 要是想要一个前场支点就选第二个
后者适合打二前锋或者影子前锋
多斯拉边更好
后者好像不是大狙,是阿贾克斯的一个前锋,-8  LZ是不是买错了?
回复 8# melo911

这人是确实不是。但也是冰岛妖人之一。楼主没买错- -
大狙做前锋感觉浪费
10的话,我肯定选前者,现在我肯定选后者
后者固潜155,数据不养眼但是非常强大
玩埃弗顿的时候用过西格索森,当时主要看重他比较便宜,能力很全面,还挺好用,感觉比耶拉维奇强一些,多斯桑托斯很久没用过了,他弟弟倒是用过
前者了,后者我没钱买人的时候经常租过来,打边锋有点不稳定
大狙是 Sigurdsson啊

这个虽然看起来有很多S 但不是大狙 =_=

综合LS诸位 MS还是冰岛吕布更受青睐 就买他试试看了
多斯桑托斯精神差隐藏差,我用热刺都市开档就甩的
多斯好卖打打主力就可以套现赚钱
西古尔森非豪门稳定好用,在豪门就略显鸡肋