hsvcwb 发表于 2012-8-2 11:53

感慨,把米兰的功勋老臣年龄改小10岁,各种比赛无压力

百无聊赖,将安队,加8,内少,九爷,政委,赞布罗塔年龄改小了10岁,适当加点ca,编辑器回收核弹头,奥多,年龄同样减10岁,买了个威廉,微辣帝,阿斯托里.清理伊布,耶佩斯,梅克斯,博阿滕等无感情人士。战术是老狼424,联赛36胜1平1负,冠军杯依次淘汰曼城,曼联,巴萨,决赛3比1皇马。各种无压力。年轻的9爷实在太风骚了,大伤一次全年依旧贡献44球。圈哥不得不提一下,不够稳定但风骚的传中联赛奉献15个助攻,比小将安东尼尼,阿巴特之流强太多了{:em45:}

米兰少主 发表于 2012-8-2 11:55

圈哥当年的意甲助攻王不是盖的

wwwqqjhcom 发表于 2012-8-2 11:55

:ljh011)有了他们还要买什么威廉么……再说这群老家伙当年该拿的冠军都拿过了……你让他们再拿一遍……那是赖皮……

ihyssc514 发表于 2012-8-2 12:03

有了他们还要买什么威廉么……再说这群老家伙当年该拿的冠军都拿过了……你让他们再拿一遍……那是 ...
wwwqqjhcom 发表于 2012-8-2 11:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

Lz只是想重温一下几年前年做安胖的感觉。。。

mythlove20 发表于 2012-8-2 12:03

4圈当年意甲传中王,人称奥一脚。。。。。。。。。。。。

一些情 发表于 2012-8-2 12:04

皮尔洛呢····

myjasky 发表于 2012-8-2 12:23

加CA就够令人发指了,还改年龄。。。是够无聊的

补锅匠~~~ 发表于 2012-8-2 13:32

内少再练满了的话。。。= =!

zhangliwei3222 发表于 2012-8-2 13:40

游戏嘛 爱怎么玩怎么玩 支持lz:)

qzdsqs 发表于 2012-8-2 14:07

lz有心了啊

lv5688 发表于 2012-8-2 14:16

有心了======

happy.聪 发表于 2012-8-2 14:43

LZ可以发给贝秃瞅瞅

wgcanwin 发表于 2012-8-9 01:01

回复 1# hsvcwb

楼主你用的是老狼原版的424,还是自己修改了防守之后的?记得楼主在那贴子里说过自己加强防守的心得。

65639804 发表于 2012-8-9 01:15

米兰老臣全部改小10岁,没有任何引援的必要,因为哪个位置都有最强的球员!

valand 发表于 2012-8-9 07:14

楼主你不会直接玩cm01/02吗……

hsvcwb 发表于 2012-8-9 07:51

回复 13# wgcanwin

这个战术我的最新心得是当你的防线足够强悍时,就原版吧,你的边后卫要是抢断不好老被边锋过人传中就改下区域防守,不贴身,重要的是要站住位置。有个曼城档打到2016年以后用原版战术每年联赛丢球保持在15-20左右。

wgcanwin 发表于 2012-8-9 11:40

回复 16# hsvcwb

你觉得后腰向前拉线好用还是取消好用。对了,楼主你自己修改米兰元老,不如直接去玩儿 老佛爷0304 那个数据库。

酒鬼子夜 发表于 2012-8-9 13:13

不好意思
我還以為樓主改成了巴雷西那一批的……

c00w00z 发表于 2012-8-9 14:23

把全队都改小10岁,等练满了就锁定,称霸宇宙100年

海尔洗衣机 发表于 2012-8-9 14:44

加CA就够令人发指了,还改年龄。。。是够无聊的
页: [1] 2
查看完整版本: 感慨,把米兰的功勋老臣年龄改小10岁,各种比赛无压力