感慨,把米兰的功勋老臣年龄改小10岁,各种比赛无压力

百无聊赖,将安队,加8,内少,九爷,政委,赞布罗塔年龄改小了10岁,适当加点ca,编辑器回收核弹头,奥多,年龄同样减10岁,买了个威廉,微辣帝,阿斯托里.清理伊布,耶佩斯,梅克斯,博阿滕等无感情人士。战术是老狼424,联赛36胜1平1负,冠军杯依次淘汰曼城,曼联,巴萨,决赛3比1皇马。各种无压力。年轻的9爷实在太风骚了,大伤一次全年依旧贡献44球。圈哥不得不提一下,不够稳定但风骚的传中联赛奉献15个助攻,比小将安东尼尼,阿巴特之流强太多了{:em45:}
圈哥当年的意甲助攻王不是盖的
:ljh011)有了他们还要买什么威廉么……再说这群老家伙当年该拿的冠军都拿过了……你让他们再拿一遍……那是赖皮……
有了他们还要买什么威廉么……再说这群老家伙当年该拿的冠军都拿过了……你让他们再拿一遍……那是 ...
wwwqqjhcom 发表于 2012-8-2 11:55

Lz只是想重温一下几年前年做安胖的感觉。。。
4圈当年意甲传中王,人称奥一脚。。。。。。。。。。。。
皮尔洛呢····
加CA就够令人发指了,还改年龄。。。是够无聊的
内少再练满了的话。。。= =!
游戏嘛 爱怎么玩怎么玩 支持lz:)
lz有心了啊
有心了======
LZ可以发给贝秃瞅瞅
回复 1# hsvcwb

楼主你用的是老狼原版的424,还是自己修改了防守之后的?记得楼主在那贴子里说过自己加强防守的心得。
米兰老臣全部改小10岁,没有任何引援的必要,因为哪个位置都有最强的球员!
楼主你不会直接玩cm01/02吗……
回复 13# wgcanwin

这个战术我的最新心得是当你的防线足够强悍时,就原版吧,你的边后卫要是抢断不好老被边锋过人传中就改下区域防守,不贴身,重要的是要站住位置。有个曼城档打到2016年以后用原版战术每年联赛丢球保持在15-20左右。
回复 16# hsvcwb

你觉得后腰向前拉线好用还是取消好用。对了,楼主你自己修改米兰元老,不如直接去玩儿 老佛爷0304 那个数据库。
不好意思
我還以為樓主改成了巴雷西那一批的……
把全队都改小10岁,等练满了就锁定,称霸宇宙100年
加CA就够令人发指了,还改年龄。。。是够无聊的