伦敦总依恋雨点 发表于 2012-8-3 08:42

这状况~~~~绝对是前无古人 后无来者,不可复制 无法超越啊!!!

这绝对是有史以来积分最多,进球最多,净胜球最多的亚军吧,亚军中的战斗机啊!!!
真尼玛的悲剧,谁能比我惨!!!

xyx1156 发表于 2012-8-3 08:43

这真叫死磕啊。。。

lv5688 发表于 2012-8-3 08:48

竟然输给宇宙队

wushanking 发表于 2012-8-3 09:05

西超了,,。,

wwwxy1984 发表于 2012-8-3 09:06

果断核五,封档

伦敦总依恋雨点 发表于 2012-8-3 09:06

我们的相互战绩我占优啊,客场我1比2输他了,主场6比1大胜,他就客场平了皇马,其他全是砍瓜切菜,眼巴巴的望着他打一场平局都没有,真催悲,我都用替补打欧联的,一门心思撸联赛啊。

udmay 发表于 2012-8-3 09:20

B8能打到这个数据真心不错了。。。

伦敦总依恋雨点 发表于 2012-8-3 09:35

回复 7# udmay

运气好,主力都没有大伤病,而且全部精力都放在联赛上。

vivian的chelsea 发表于 2012-8-3 10:43

下赛季努力吧,巴萨太BUG

vivian的chelsea 发表于 2012-8-3 10:44

下次对阵找人把煤球王给废了,逼抢凶狠点

vivian的chelsea 发表于 2012-8-3 10:44

下次对阵找人把煤球王给废了,逼抢凶狠点

伦敦总依恋雨点 发表于 2012-8-3 10:45

新赛季已经开打了,还是真BUG啊,煤球王3场联赛9球。。。我勒个去的

Darlington 发表于 2012-8-3 10:53

这个宇宙队真是。。。。。。。。。。

tufei0512 发表于 2012-8-3 11:08

为啥我整不出这么高的进球这么少的失球呢,进98-失21.。。。。。前后场都绝对顶级妖人啊。最后第二场才确认拿到冠军。。。。。

巴斯克斯star 发表于 2012-8-3 11:10

楼主继续撸 下个赛季宇宙队肯定不行了!

伦敦总依恋雨点 发表于 2012-8-3 11:14

回复 15# 巴斯克斯star

真在撸啊,没啥底气,宇宙队继续砍瓜切菜,现在打到第六轮领先他3分,因为我主场2:1赢了他,还是上半场被罚下一人后下半场反超的,

伦敦总依恋雨点 发表于 2012-8-3 11:16

到是他主场估计我又没戏了,宇宙队客场打马竞 瓦伦这样的西甲豪门,都轻松的3 4 5 比0 ,无语啊

Nam_And_Chon 发表于 2012-8-3 11:16

我有个失球最多的冠军丢了44个球还能拿冠军。。。。。

伦敦总依恋雨点 发表于 2012-8-3 11:26

今年银河队也很给力啊,开赛6连胜,煤球王赛季一开始打了两场就伤了,和我打那场没上场。{:em23:}

夏日清爽 发表于 2012-8-3 11:31

西甲刚开始那一两个赛季巴萨还行,之后肯定是萎下去的,之后最厉害的还是皇马.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这状况~~~~绝对是前无古人 后无来者,不可复制 无法超越啊!!!