leospirit 发表于 2012-8-6 22:15

看了那么多反对、讨厌随机人的帖子,真为随机人鸣不平!!!

我就喜欢随机人,喜欢自己改数据库…
看看有多少人跟我一样喜欢随机人的
随机人有什么不好?不就是长的丑点吗?把灯关了(不显示头像)都一样
随机人有什么不好?不就是属性分配“有个性”点吗?谁让真实球员有“干爹”呢(真实球员数据人为设定、随机人完全随机,更加激发培养球员的乐趣)
随机人有什么不好?不就是“被逆天”吗?随机人不光属性随机,连特么的隐藏都随机,要是没拜师系统、随到那种低职业、低野心的能逆天的起来吗?
随机人有错吗?有那么多抱怨?不喜欢可以不用!随机人说:“懒得跟你扯皮,跟你再无瓜葛”
开着巨大数据库、用现成战术、现成训练包、收集别人推荐的真实小牛妖人、用着核武球探工具,又或者满直接找小牛培养,回来再说随机人不好,随机人多冤啊…

bxgsdg 发表于 2012-8-6 22:16

我支持楼主

melo911 发表于 2012-8-6 22:17

太多了真的不行,你的队里面假如一年出两个PA180,五大联赛多少支队,三年时间满世界都是牛逼随机人了

melo911 发表于 2012-8-6 22:18

当然有时候我也走死胡同,我不是说楼主就是错的,仁者见仁智者见智罢了

bxgsdg 发表于 2012-8-6 22:18

我球队 有时候一年还没有PA180的

xcylove 发表于 2012-8-6 22:20

个人爱好,喜欢就用嘛,说三道四就嘴臭了~~就好比每个人的生活都不一样~

leospirit 发表于 2012-8-6 22:50

标题

回复 3# melo911

我玩中国入欧,小数据库,2040年了,俱乐部声望世界第一,设施全顶级也刷不出几个170 的,当然,无sl,要不然早泛滥了

mythlove20 发表于 2012-8-7 00:07

真佩服有的人了,还一个队一年2个PA180的。。。。。。。。。。。。。。。。

睁眼看看是碰到一队一年2个180情况的人多还是碰到一个顶级联赛一年没一个180情况的人多。。。。。。。

a390670161 发表于 2012-8-7 00:28

有本事让那些人不开巴西法国联赛

trees9910 发表于 2012-8-7 07:19

我在坚持玩青训,已经好多年没有刷出155以上的了,看来再过1、2年要降级了,唉

cll19881117 发表于 2012-8-7 07:20

顶LZ   看见好些人说随机人太过分PA过180的满地走话说你不看球探工具不打潜力补丁不就完了么?光靠游戏里球探推荐谁能知道那是160还是190?用了球探工具弄回来高潜小牛   各种拜师练出来之后说随机人太厉害游戏没意思这种人还有什么可说的早早删档也是活该

biggun 发表于 2012-8-7 07:26

个人喜好吧,大多数人不是对随机人多么厌恶,而是对现实成名球员太喜欢,不高兴被随机人超越,群体不同,玩LLM的话不用随机人还怎么混啊

zpwj 发表于 2012-8-7 08:16

随机人也是人啊

skyinmlan 发表于 2012-8-7 08:24

顶LZ   看见好些人说随机人太过分PA过180的满地走话说你不看球探工具不打潜力补丁不就完了么?光靠游戏 ...
cll19881117 发表于 2012-8-7 07:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

说的真好

since1902 发表于 2012-8-7 08:27

:tsj33]自己喜欢就好

lv5688 发表于 2012-8-7 08:35

回复 4# melo911

我开国米,到了2020年了,队里才出了两个180以上的

sdxqcpytotti 发表于 2012-8-7 08:59

从来不用随机人。。。

川平 发表于 2012-8-7 09:00

太丑,太丑

udmay 发表于 2012-8-7 09:21

这个纯粹见仁见智吧。。。。把自己青年队的小牛练出来一点点获得肯定,也是一种自豪感;
小牛满天飞了当然也必定物极必反

mykidfbc 发表于 2012-8-7 09:59

好几个档玩到只剩随机人,从宏观上来看,随即人的能力远远逊色于现役球员。或许可能出来一个两个pa200的,但是你只要去看下2025年皇马、巴萨、曼联等各顶级豪门的平均ca/pa,和球探工具出来的球队最佳评分,都是逊色于开档的。而且出pa200的概率和出梅西的概率差不多,平均二三十年一个。
页: [1] 2
查看完整版本: 看了那么多反对、讨厌随机人的帖子,真为随机人鸣不平!!!