看了那么多反对、讨厌随机人的帖子,真为随机人鸣不平!!!

我就喜欢随机人,喜欢自己改数据库…
看看有多少人跟我一样喜欢随机人的
随机人有什么不好?不就是长的丑点吗?把灯关了(不显示头像)都一样
随机人有什么不好?不就是属性分配“有个性”点吗?谁让真实球员有“干爹”呢(真实球员数据人为设定、随机人完全随机,更加激发培养球员的乐趣)
随机人有什么不好?不就是“被逆天”吗?随机人不光属性随机,连特么的隐藏都随机,要是没拜师系统、随到那种低职业、低野心的能逆天的起来吗?
随机人有错吗?有那么多抱怨?不喜欢可以不用!随机人说:“懒得跟你扯皮,跟你再无瓜葛”
开着巨大数据库、用现成战术、现成训练包、收集别人推荐的真实小牛妖人、用着核武球探工具,又或者满直接找小牛培养,回来再说随机人不好,随机人多冤啊…
我支持楼主
太多了真的不行,你的队里面假如一年出两个PA180,五大联赛多少支队,三年时间满世界都是牛逼随机人了
当然有时候我也走死胡同,我不是说楼主就是错的,仁者见仁智者见智罢了
我球队 有时候一年还没有PA180的
个人爱好,喜欢就用嘛,说三道四就嘴臭了~~就好比每个人的生活都不一样~

标题

回复 3# melo911

我玩中国入欧,小数据库,2040年了,俱乐部声望世界第一,设施全顶级也刷不出几个170 的,当然,无sl,要不然早泛滥了
真佩服有的人了,还一个队一年2个PA180的。。。。。。。。。。。。。。。。

睁眼看看是碰到一队一年2个180情况的人多还是碰到一个顶级联赛一年没一个180情况的人多。。。。。。。
有本事让那些人不开巴西法国联赛
我在坚持玩青训,已经好多年没有刷出155以上的了,看来再过1、2年要降级了,唉
顶LZ   看见好些人说随机人太过分  PA过180的满地走  话说你不看球探工具  不打潜力补丁不就完了么?光靠游戏里球探推荐  谁能知道那是160还是190?用了球探工具  弄回来高潜小牛   各种拜师  练出来之后说随机人太厉害  游戏没意思  这种人还有什么可说的  早早删档也是活该
个人喜好吧,大多数人不是对随机人多么厌恶,而是对现实成名球员太喜欢,不高兴被随机人超越,群体不同,玩LLM的话不用随机人还怎么混啊
随机人也是人啊
顶LZ   看见好些人说随机人太过分  PA过180的满地走  话说你不看球探工具  不打潜力补丁不就完了么?光靠游戏 ...
cll19881117 发表于 2012-8-7 07:20

说的真好
:tsj33]自己喜欢就好
回复 4# melo911

我开国米,到了2020年了,队里才出了两个180以上的
从来不用随机人。。。
太丑,太丑
这个纯粹见仁见智吧。。。。把自己青年队的小牛练出来一点点获得肯定,也是一种自豪感;
小牛满天飞了当然也必定物极必反
好几个档玩到只剩随机人,从宏观上来看,随即人的能力远远逊色于现役球员。或许可能出来一个两个pa200的,但是你只要去看下2025年皇马、巴萨、曼联等各顶级豪门的平均ca/pa,和球探工具出来的球队最佳评分,都是逊色于开档的。而且出pa200的概率和出梅西的概率差不多,平均二三十年一个。