dhj90511 发表于 2012-8-10 01:36

451 反击不是一般的强大,艾佛顿第一赛季到冬歇期一场没输啊

这451反击太强大了,上次用天鹅拿了联赛第4,联赛杯决赛,足总杯冠军,这次艾佛顿开档到冬歇期14胜 3平 0负,难道是屌丝的福音,左右也可设内锋,高手勿喷- -,我是火星人~

dhj90511 发表于 2012-8-10 01:39

另外求一个肯来艾佛顿的门将 ,10M以内,大神级别,打了补丁,HAN不考虑

neptunelane 发表于 2012-8-10 02:26

打了什么补丁?看看 sommer 还能买吗

再就是德国的那个-9了

zivkovic 发表于 2012-8-10 10:25

霍华德 多猛啊 感觉没必要换

纸上谈兵 发表于 2012-8-10 10:28

前场3人速度都是N快呀

zxceq 发表于 2012-8-10 10:39

akwantmu 发表于 2012-8-10 10:42

非要换门将的话,拉齐奥的卡里佐,哥伦比亚的奥斯皮纳,喀麦隆的卡梅尼都是很神又便宜的门将

youran8268 发表于 2012-8-10 10:43

dhj90511 发表于 2012-8-10 10:43

打了HAN的7月27日的补丁,霍伊莱特免签的,嘿嘿,唯一蛋疼的就是玩了2个档,维斯很难来了,声望N高,主力替补之间 POLI至今还没有涨点啊,拜了哈格 职业长了1,那个神经略高的哥伦比亚门将怎么样

dhj90511 发表于 2012-8-10 10:46

回复 3# neptunelane

STEGEN啊,- -我用不好,上次随了176,之后我用斯旺西,把VORM卖了,10M买了他,各种坑爹,赛季6.7分,而且是长满了的,基本就是前面得分,后面漏球

liuhlgzxxia 发表于 2012-8-10 11:07

这个阵容还是不错的。

lrk23 发表于 2012-8-10 11:08

everton这阵容可以踢欧冠淘汰赛了

dhj90511 发表于 2012-8-10 11:30

回复 12# lrk23

今天对利物浦,皮耶罗,罗德维尔,甲基尔卡,霍伊莱特全伤1个月以上,难道这是RP

lv5688 发表于 2012-8-10 11:31

这个也算是433吧

Cruyyf14 发表于 2012-8-10 12:12

太妃糖开档能买下这些人。。。。。
巴松评分最高7点69,头球不少吧。。。。。。

820318 发表于 2012-8-10 13:48

开档怎么可能买下这么多人啊,你的拜恩斯 和费莱尼都没卖.....而且你的替补里面有耶拉维奇,主力有巴松、倪昂、波利.....分期付款 这些人至少也得2000万

丿龙灬殇丨 发表于 2012-8-10 13:49

回复 13# dhj90511

貌似现实中默西塞德郡德比就是红牌最多的德比,所以嘛,受伤不可避免~~~祈祷吧,兄弟~~~

李小宇 发表于 2012-8-10 13:53

适中的理念 前锋用抢点? 你确定效果好吗?

blazeamy 发表于 2012-8-10 13:55

还不是埃弗顿吧。。。。。。。。。。。我以为原班人马。

niu4351 发表于 2012-8-10 14:16

页: [1] 2
查看完整版本: 451 反击不是一般的强大,艾佛顿第一赛季到冬歇期一场没输啊