hesaifei1999 发表于 2012-8-11 12:52

读档中

开了个米兰的新档,一口气把伊布,罗比,帕托,西多夫,范博梅尔这些高薪的人都清了,年薪从1.3亿降到8000W,现在阵容大部分是潜力170+ 实力120左右的小牛,欧冠淘汰赛遇到巴萨,主场打成3-3,现在客场,读档半天了,都被巴萨狂爆,大家觉得这个阵容读档下去有赢巴萨的概率不

cll19881117 发表于 2012-8-11 12:58

可以的四后卫+三中场(一个后腰一个抢球机器一个组织)两个边路和前锋速度一定要快球队设置反击 回收收缩铲断凶狠保持位置减少上抢   很容易偷到客场进球只要先进一个 就很好打 实在不行也可以用上BUG角球

resfranklin 发表于 2012-8-11 13:00

S/L可耻

字数补丁

dilong13 发表于 2012-8-11 13:03

有机会的!如果这样,还不如直接核武。。。

dilong13 发表于 2012-8-11 13:04

为什么卖驸马呢,游戏里还是不错的啊

hesaifei1999 发表于 2012-8-11 13:14

范博梅尔年纪太大啦 关键是年薪也高。现在阵里还有个梅克斯,700W的年薪,2星的实力,还有3年的合同,我0元甩卖都没人要,烦死了

hesaifei1999 发表于 2012-8-11 13:15

皇马甩卖迪玛利亚 2000W 买下来划算不 我现在左边锋用的道格拉斯

yy19881210 发表于 2012-8-11 13:15

皇马甩卖迪玛利亚 2000W 买下来划算不 我现在左边锋用的道格拉斯
hesaifei1999 发表于 2012-8-11 13:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

划算 绝对世界级

hesaifei1999 发表于 2012-8-11 13:19

我用球探工具看了 160的实力 171的潜力 貌似不太高啊

resfranklin 发表于 2012-8-11 13:29

我用球探工具看了 160的实力 171的潜力 貌似不太高啊
hesaifei1999 发表于 2012-8-11 13:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

171PA你居然还嫌低,想要全队煤球王么

hesaifei1999 发表于 2012-8-11 13:31

哈哈 我青年队好几个170+潜力的 走极端了,买了一堆小牛,安排上场时间都烦死了
页: [1]
查看完整版本: 读档中