读档中

开了个米兰的新档,一口气把伊布,罗比,帕托,西多夫,范博梅尔这些高薪的人都清了,年薪从1.3亿降到8000W,现在阵容大部分是潜力170+ 实力120左右的小牛,欧冠淘汰赛遇到巴萨,主场打成3-3,现在客场,读档半天了,都被巴萨狂爆,大家觉得这个阵容读档下去有赢巴萨的概率不

可以的  四后卫  +三中场(一个后腰一个抢球机器一个组织)两个边路和前锋速度一定要快  球队设置反击 回收  收缩  铲断凶狠  保持位置减少上抢   很容易偷到客场进球  只要先进一个 就很好打 实在不行也可以用上BUG角球
S/L可耻

字数补丁
有机会的!如果这样,还不如直接核武。。。
为什么卖驸马呢,游戏里还是不错的啊
范博梅尔年纪太大啦 关键是年薪也高。现在阵里还有个梅克斯,700W的年薪,2星的实力,还有3年的合同,我0元甩卖都没人要,烦死了
皇马甩卖迪玛利亚 2000W 买下来划算不 我现在左边锋用的道格拉斯
皇马甩卖迪玛利亚 2000W 买下来划算不 我现在左边锋用的道格拉斯
hesaifei1999 发表于 2012-8-11 13:15

划算 绝对世界级
我用球探工具看了 160的实力 171的潜力 貌似不太高啊
我用球探工具看了 160的实力 171的潜力 貌似不太高啊
hesaifei1999 发表于 2012-8-11 13:19

171PA你居然还嫌低,想要全队煤球王么
哈哈 我青年队好几个170+潜力的 走极端了,买了一堆小牛,安排上场时间都烦死了