kobe2525 发表于 2012-8-11 23:54

2-1 墨西哥夺金

只能说巴西进入状态太慢了 最后那记头球太可惜了

keyer001 发表于 2012-8-12 00:01

看到那个球的时候我直接把靠枕从客厅扔到了卧室,真特么气人啊

mythlove20 发表于 2012-8-12 00:01

某些总是贴个全场数据统计图然后喊电脑作弊的人以后应该边玩FM边看这场比赛录像。。。。。。。。。。

19岁的罗纳尔多 发表于 2012-8-12 00:04

回复 3# mythlove20

+10086{:em66:} 。

gfdsa321 发表于 2012-8-12 00:06

回复 3# mythlove20

{:em84:}+10086个巴西国奥队

shakaka 发表于 2012-8-12 00:10

不明白怎么那么多人喜欢那身价身价说事,这种大赛靠个人能力绝没戏啊。墨西哥一直都是世界强队,赢巴西真的一点也不奇怪,enriquez17+的预判是吃素的吗,fierro,torres还没来呢。

另:FM13 HULK 强壮18+,NEYMAR 团队合作5-。

a390670161 发表于 2012-8-12 00:17

墨西哥防守还是不错的

一脚长传 发表于 2012-8-12 00:18

内爷这场比赛之后登陆欧洲困难重重了

豪门不怕稚嫩,怕脑残,内爷的脑残倾向太高

浩克很可能在夏天被人抢走,实力太强了

oscar还不好说,他那身体确实要练,但是串联的工作还算完成的可以,可惜巴西没有前腰跟他呼应,只能不断走边

字母罗 发表于 2012-8-12 00:27

巴西人为了配合赌波已经干了很多无耻的事了。多一件也没所谓了

valand 发表于 2012-8-12 00:34

回复 10# 字母罗

别老是说什么赌波的,你看了比赛吗?

329421471 发表于 2012-8-12 02:20

内爷这场比赛之后登陆欧洲困难重重了

豪门不怕稚嫩,怕脑残,内爷的脑残倾向太高

浩克很可能在夏天被 ...
一脚长传 发表于 2012-8-12 00:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

HULK没人敢抢啊.黑店波图要价太高.OSCAR已经转会了.....其实身体不要最主要的,看看DAVID SILVA在英超就知道了

zhoulan8449 发表于 2012-8-12 02:56

C5的解说最好玩,说HULK是干重竞技的

zhangyusu88 发表于 2012-8-12 03:15

这个表示还是比较意外的啊

leospirit 发表于 2012-8-12 06:47

一点不意外,昨天在新浪看到贝大嘴说看好巴西的……

gamecong 发表于 2012-8-12 07:35

大苗会被谁买走呢?

乡秀树 发表于 2012-8-12 08:13

就这后防,两年后世界杯悬。

amilanc602 发表于 2012-8-12 08:13

内马尔,又一个被高估的球员!

since1902 发表于 2012-8-12 08:17

一大早我又来水了,内球王那单刀太屎了

happy.聪 发表于 2012-8-12 08:18

内球王昨晚的确脑残了,我就想不明白绿巨人打着打着怎么就成了替补了呢?

apollolasd 发表于 2012-8-12 08:19

页: [1] 2 3
查看完整版本: 2-1 墨西哥夺金