16652606 发表于 2012-8-13 11:53

我崩溃了~

我快崩溃了求解,我打了爆棚汉化1.05后,球队名又变成英文的了,怎么办啊,我想要汉化的球队名,告诉我解决办法吧,谢了。

skyair00 发表于 2012-8-13 11:55

资源区有你要的东西

qw16348 发表于 2012-8-13 11:55

球队名本来就是英文啊 汉化的球队名在坛子里搜“剑心”就好

Moonchester 发表于 2012-8-13 11:55

- -汉化补丁和球队球员汉化都不是一个补丁

16652606 发表于 2012-8-13 11:56

回复 1# 16652606

我找了 都是老版本的球队汉化啊~求可以用的链接啊

16652606 发表于 2012-8-13 11:56

回复 3# qw16348

我知道啊,我现在想找一个可是适合爆棚1.05的 球队汉化补丁~

16652606 发表于 2012-8-13 11:57

回复 1# 16652606

请给个链接

qw16348 发表于 2012-8-13 11:58

回复 6# 16652606

就是要找额外的补丁才行 看你注册时间不是新人啊 按http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=486230&highlight=%BD%A3%D0%C4里来
    肯定适合汉化的

16652606 发表于 2012-8-13 11:58

我以前球队汉化是中文的,但是打了105爆棚汉化补丁后,球队名变成英文的了~

qw16348 发表于 2012-8-13 12:00

回复 9# 16652606

PLAYGM从来就没有过汉化球队名的补丁包 汉化球队名的都是要开档时勾上附加文件才可以的

16652606 发表于 2012-8-13 12:01

回复 7# 16652606

我以前球队汉化是中文的,但是打了105爆棚汉化补丁后,球队名变成英文的了~

我是打了爆棚的105汉化补丁后,球队变成了英文,以前是中文的啊

16652606 发表于 2012-8-13 12:02

我以前也是用的球队汉化补丁,是这样的我打了爆棚的105汉化补丁,为什么以前的中文球队名字,变成了英文的了,如何解决啊~

since1902 发表于 2012-8-13 12:03

球队名本来就是英文啊 汉化的球队名在坛子里搜“剑心”就好

BurySam 发表于 2012-8-13 12:04

你潜水潜的蛮有深度的

qw16348 发表于 2012-8-13 12:05

回复 12# 16652606

肯定是以前开档都是自动勾上汉化补丁PG汉化会清缓存的 这样LZ再开档的时候再勾选一下就可以了

16652606 发表于 2012-8-13 12:10

回复 15# qw16348

我不懂你们在说什么 勾选什么,我记得只用在\lnc\all里面(没有的话自己新建)放个汉化补丁就可以 了,但是我放了,没有用的,还是英文的,求解啊,我听不懂你们说的勾选什么的东西~

16652606 发表于 2012-8-13 12:11

回复 14# BurySam

人员名字都汉化了,为什么 球队名字不能汉化呢~

qw16348 发表于 2012-8-13 12:12

回复 16# 16652606

其实我也不懂你这句话什么意思。。。LZ几年没玩FM了。。。

qw16348 发表于 2012-8-13 12:13

回复 17# 16652606

LZ发个图吧 你现在正在用的汉化球员名和球队名的补丁是什么

16652606 发表于 2012-8-13 12:13

回复 17# 16652606

你就告诉我 我现在打了 爆棚的105汉化补丁,如何把球队名字也汉化了~~~~~~我现在球队名字是英文的,
页: [1] 2
查看完整版本: 我崩溃了~