paoxiaoju 发表于 2012-8-17 10:09

回复 3# wwwxboy123

我也喜欢教授,但是吧,如果教练也有隐藏属性的话,教授职业应该是20,收支是20+,凝聚力不敢上5,战术应变不敢上5,临场指挥不敢上5,有木有?

paoxiaoju 发表于 2012-8-17 10:11

回复 8# lv5688

个人感觉小法是个优柔寡断的人,所谓的倒贴反过来讲是一种折中,所谓两边的在乎,只是这种折中太伤人伤己。是个好人,但,不会做人。

paoxiaoju 发表于 2012-8-17 10:12

回复 9# 747576693

关于卡麻子,一句话,走了就不要回来。别的不说。关于我村和村长,除了忠诚,只有热爱。

747576693 发表于 2012-8-17 10:13

理解,。。阿森纳的董事会在经营企业。 巴黎 曼城 马拉加 在玩FM 不一样。

paoxiaoju 发表于 2012-8-17 10:14

回复 19# joe137576

每一张冰冷的转会支票的背后,都是一个活生生的,为球队奉献过热血的青春的人。

gfdsa321 发表于 2012-8-17 10:31

{:em98:}阿森纳众叛亲离就是董事会和温格自己造成的,有些枪迷图森破

yanziwen 发表于 2012-8-17 10:32

职业足球就要有职业的态度 这不是过家家

paoxiaoju 发表于 2012-8-17 10:32

回复 26# gfdsa321

看教授凝着的眉毛真心心疼,看他卖人的气魄,真心生气啊!

paoxiaoju 发表于 2012-8-17 10:34

回复 27# yanziwen

铁打的营盘流水的兵吧,不过总得有个相对的平衡吧。不能老清洗,也不能老养老,一个没人情味,一个会被压死。

永远的罗比 发表于 2012-8-17 10:36

除非说花钱花的是教授的钱,赚钱最后进了教授腰包,否则别扯上教授

paoxiaoju 发表于 2012-8-17 10:41

容许插播广告吗?真心求哪位大大赏个罗马勋章啊。{:em03:}

asdchen23 发表于 2012-8-17 10:47

娜娜卖的人好像都是外国的.....不过本身也没多少英格兰的人

rronaldinhoo 发表于 2012-8-17 10:52

回复 16# AVirL

我勒个去,一个四十岁的人打主力,你有想过是为什么吗?难道你觉得是他的竞技状态好到可以战胜一堆年轻小朋友吗?您该不会觉得他们打着主力是因为他们状态和25岁时候一样好吧....

tufei0512 发表于 2012-8-17 10:57

一年一签也没什么不好,球队对球员状态不满了可以不续约,球员对球队不满了,可以自由走人,大家都有选择。这生意场怎么偏偏会有那么多人跟温情去搭上边呢。你五十岁了,在工地上干苦力抗东西的,你老板还会在给你一份五年的合同吗???很多人说了意甲那些人,看上去是很有人情味,你现在去看看那些球队,现在成什么样子了,给老将高工资长合约,势必影响球队的转会预算跟年轻球员的上场机会。ac那时候挖了弗拉米尼,你说他不好?还是没实力?被加图索压着,没有上场机会,你怎么让他表现好?一直冷板凳,难得踢一场,能有状态?不说了,说太多,被喷的也多。

lrk23 发表于 2012-8-17 10:58

自己不愿意留,卖出去合情合理。没什么好喷的。阿森纳就是一个小本经营的球队,留不住球星很正常。

paoxiaoju 发表于 2012-8-17 11:02

回复 35# lrk23

要是都如楼上这个心态也好,可是阿森纳球迷们,有几个会承认自己是小本经营,有几个看着球星流失不骂娘的?

804041547 发表于 2012-8-17 11:05

这国有几个人有资格喷小法?都是羡慕嫉妒恨罢了 真正的兵工厂死忠都在北伦敦

theremedy 发表于 2012-8-17 11:16

卖范佩西不是末日,但如果卖了宋那真的是末日

paoxiaoju 发表于 2012-8-17 11:23

回复 38# theremedy

这么说来,末日快来临了。呵呵。或许,走了宇宙宋,回来一个真正的拦截型后腰,不一定是坏事。前场毕竟有了卡索拉了

霆锋 发表于 2012-8-17 11:26

卖范佩西不是末日,但如果卖了宋那真的是末日
theremedy 发表于 2012-8-17 11:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

兵工厂死忠路过,顶你这一句大实话
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 关于范佩西转会,说说球队的一面吧。