枪杀慢狗 发表于 2012-8-21 17:13

qzdsqs 发表于 2012-8-21 18:26

就买卖来说,可以理解,就情理来讲,无法接受

Edin.Dzeko 发表于 2012-8-21 18:50

你走我不反对 就是不能去那两支球队

爱斯文 发表于 2012-8-21 19:34

感觉阿森纳没有了豪门的气质了

米凯拉 发表于 2012-8-21 19:51

阿森纳以往的转会你可以说教授做的过于无情尤其是对球队的功勋老将,但范佩西的这次转会显然无情的一方是范佩西,俱乐部上下教练球员到球迷哪个是希望他走的?他自己不肯续约还广而告之其他球队,阿森纳的错误在于工资结构上限有问题给不出他要求的工资,不过就算是给了15万甚至20万,我都怀疑他会不会续约,范佩西要的是高薪和荣誉可能两者兼备,所以他投奔了可以满足他这个要求的曼联,却拒绝了不能满足全部要求的尤文和曼城,但是作为一个阿森纳的队长这合适么?别说是俱乐部非要卖他到曼联去,没有他自己一定非去不可的前提阿森纳再贪两千万也不可能卖他去曼联,即使是合同到期明年7月的时候自由转会去都无可厚非,但偏偏这样。

sd48383143 发表于 2012-8-21 20:20

很同意楼主说的,总是说球员怎么怎么样,那球队的忠诚呢?

breathing 发表于 2012-8-21 20:50

回复AVirL

其实以罗马来讲,你觉得33岁的塔代伊周薪不算高吗?其实意甲有很多例子的,走之前皮 ...
paoxiaoju 发表于 2012-8-17 10:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

皮耶罗这三个赛季一直拿的100W欧年薪

278295498 发表于 2012-8-21 21:17

727477705 发表于 2012-8-21 21:26

突然聯想到某國家和某國家

gijj1979 发表于 2012-8-21 21:35

不要 提心爱的米兰了,哎
流的都是伤心的泪
再这样卖下去也和阿森纳一样了。。。
骨干,核心留不住了!

178093483 发表于 2012-8-21 21:41

要是我说我忠于温格的阿森纳。。会不会被喷。。。

hesaifei1999 发表于 2012-8-21 22:56

看回帖 涨见识

xdygr123 发表于 2012-8-22 01:55

看回帖 真的涨见识

xjaijay 发表于 2012-8-22 03:01

老马都退役了 教授也知道这个圈子不再会有老马那样忠诚的人出现 他要做的是吧他所认为适合的球员买进来 如果 ...
sg442 发表于 2012-8-21 12:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

要是鸟叔走后切尔西一个冠军也没拿,你觉得还有多少人留下?

xiaohuario 发表于 2012-8-22 03:10

LZ用纯球迷的角度来看这个事情还是有局限的;球队是搞竞技体育的,不是说不应该看“忠诚度”,但是卖出或者不续约走了绝对下坡路的大龄球员对球队和球员都是好的。对俱乐部有贡献有感情可以留下来或者等几年回来做点其他事,不一定实在踢不动还必须继续在这儿踢。

wundering 发表于 2012-8-22 04:35

主教练有 对球员忠诚度 这个参数

paoxiaoju 发表于 2012-8-22 08:24

回复 71# liaoshuxun

我感觉抢手球迷老是把责任往一边推是不正常的,宋凭什么和斯奎拉奇、本特纳、甚至贝拉、朴周永、桑托斯这样的球员拿一样的工资?也许可以说他以前表现不好,拿的算是高的,那现在连续两个赛季表现好为什么不可以涨?如果说当年表现不好一样拿高工资恰好说明阿森纳的薪金结构有问题!
另外说范佩西也好,为什么不可以走?一支球队没有雄心,只要进欧冠,不肯投入冠军,确实吸引不了人,最气人的是,你不是没有这个能力投入,而是不肯投入!
话题说远了,就不得不说下阿德巴约了,八月怎么走的?他接受采访说过吧:我对教练说,我们要夺冠就要引援。教授怎么说?结果一气之下闹情绪,教授跟着就卖人!我也不喜欢八月这样的脾气,但反过来说,这难道不是直来直往的性情中人吗?
阿森纳球迷年年骂,前年八月、图雷,去年小法、纳斯里,今年范佩西、宋。
为什么不想想,为什么受伤的总是你?

paoxiaoju 发表于 2012-8-22 08:36

回复 83# Edin.Dzeko

去不去固然有球员的意愿,也得俱乐部愿意好吧?看看人家热刺对魔笛的态度,再看看咱。

paoxiaoju 发表于 2012-8-22 08:38

回复 85# 米凯拉

话说好像不是的呢,范佩西是想看看再说,主要看球队成绩吧。阿森那不愿意人财两空,说白了对自己没信心。也没有争冠这个信念

paoxiaoju 发表于 2012-8-22 08:40

回复 87# breathing

虽然说得是888,不过与球迷无关,咱就是论事的讨论,这一点上皮队确实让人感动,当然,还有米兰的9爷,也少不了我狼的托马西
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 关于范佩西转会,说说球队的一面吧。