wangyao_023 发表于 2012-8-17 18:24

终于赢了AI巴萨贱人队

玩fm2012很长时间,打欧冠决赛都输给了巴萨。结果,这次重新用曼联,重新跟巴萨打了一次。客场,好不容易2:2打平了。

回到主场,第一次用4-2-4强攻阵型,2:1领先了70分钟,然后80分钟,巴萨开挂,纳尼的3个单刀绝佳机会外加补射都被扑出去。这还不够,85分钟,把我的vidic给罚了下去。问题是,他的防守抢断我都调的是为文明的。更牛的是,89分钟,桑切斯中场随便一射,德赫亚居然脱手,球进了。真是【屏蔽词语】,然后,加时赛再轻而易举搞进去一个球。

不服巴萨的丑恶嘴脸和干爹,sl一次,换成4-2-3-1,也是上半场2:0,然后下半场又用同样的方式把vidic给阴下去了。没办法,我全力死守,在门口堵大巴,终于艰难赢了。

可耻的巴萨,游戏真是完美的模拟了现实,巴萨干爹队,真是可恶。

wangyao_023 发表于 2012-8-17 18:24

第一次打赢巴萨,庆祝一下。

747576693 发表于 2012-8-17 18:32

恭喜你一下。

大主教 发表于 2012-8-17 18:35

客场打巴萨很少能有11个人完场的。。。。。各种牌,点球,受伤,这29年了还是这。。

rekashin 发表于 2012-8-17 18:36

只在决赛碰到过巴萨......

最强黑色枪骑兵 发表于 2012-8-17 18:45

从过程上看,你完全符合你给帖子取的名字!

lv5688 发表于 2012-8-17 18:46

我档里被我打得没脾气

l.lawliet 发表于 2012-8-17 18:59

笑尿了
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节 系统限制: 10 到 50000 字节

雨弓 发表于 2012-8-17 19:12

有一个被逼疯的娃啊。打巴萨,451 撤一个中场到后腰,双后腰,直接快速直传,2个边下底,一反一个准,最高欧冠打了6:0。
主要是防线不要逼抢,站住位置就好

wangyao_023 发表于 2012-8-17 19:24

巴萨太BT了,我恨啊。

jurist 发表于 2012-8-17 19:34

我用INTER也打过他6:0.
防反战术,加上威廉的速度,直接叉爆他左路。

01xx01 发表于 2012-8-17 19:54

没觉得游戏里也这么干爹啊。。。

zhn1994 发表于 2012-8-17 20:09

主要是楼主带入了太多个人情感......

sdxqcpytotti 发表于 2012-8-17 20:11

又变态的AI就有更变态的玩家

w135134162 发表于 2012-8-17 20:14

感人感觉打巴萨对攻不是办法 防反才是王道~?~

Nam_And_Chon 发表于 2012-8-17 20:17

请不要过多的带入个人情感~Please

tufei0512 发表于 2012-8-17 20:20

我这档里巴萨很垃圾,一直被皇马压着,几大主力一个个吵着要走

qzdsqs 发表于 2012-8-17 21:06

楼主太激动

宮小路瑞穂 发表于 2012-8-17 21:12

欧冠乐趣就是虐拉影,其他队都无所谓,抽到拉影人立刻精神了

camon 发表于 2012-8-17 21:12

我开了几次档都是随便欺负巴萨啊,反倒是曼城双雄难打。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 终于赢了AI巴萨贱人队