终于赢了AI巴萨贱人队

玩fm2012很长时间,打欧冠决赛都输给了巴萨。结果,这次重新用曼联,重新跟巴萨打了一次。客场,好不容易2:2打平了。

回到主场,第一次用4-2-4强攻阵型,2:1领先了70分钟,然后80分钟,巴萨开挂,纳尼的3个单刀绝佳机会外加补射都被扑出去。这还不够,85分钟,把我的vidic给罚了下去。问题是,他的防守抢断我都调的是为文明的。更牛的是,89分钟,桑切斯中场随便一射,德赫亚居然脱手,球进了。真是【屏蔽词语】,然后,加时赛再轻而易举搞进去一个球。

不服巴萨的丑恶嘴脸和干爹,sl一次,换成4-2-3-1,也是上半场2:0,然后下半场又用同样的方式把vidic给阴下去了。没办法,我全力死守,在门口堵大巴,终于艰难赢了。

可耻的巴萨,游戏真是完美的模拟了现实,巴萨干爹队,真是可恶。
第一次打赢巴萨,庆祝一下。
恭喜你一下。
客场打巴萨很少能有11个人完场的。。。。。各种牌,点球,受伤,这29年了还是这。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
只在决赛碰到过巴萨......
从过程上看,你完全符合你给帖子取的名字!
我档里被我打得没脾气
笑尿了
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节 系统限制: 10 到 50000 字节
有一个被逼疯的娃啊。打巴萨,451 撤一个中场到后腰,双后腰,直接快速直传,2个边下底,一反一个准,最高欧冠打了6:0。
主要是防线不要逼抢,站住位置就好
巴萨太BT了,我恨啊。
我用INTER也打过他6:0.
防反战术,加上威廉的速度,直接叉爆他左路。
没觉得游戏里也这么干爹啊。。。
主要是楼主带入了太多个人情感......
又变态的AI就有更变态的玩家
感人感觉打巴萨对攻不是办法 防反才是王道~?~
请不要过多的带入个人情感~Please
我这档里巴萨很垃圾,一直被皇马压着,几大主力一个个吵着要走
楼主太激动
欧冠乐趣就是虐拉影,其他队都无所谓,抽到拉影人立刻精神了
我开了几次档都是随便欺负巴萨啊,反倒是曼城双雄难打。