楼主: wangyao_023

终于赢了AI巴萨贱人队

感覺每年巴薩都是極限牛B的(以前自己玩11是玩皇馬的,現在12玩中下游更感觸)

每次碰到巴薩個人準備2個甚至3個防中來招呼一下
不然

後防肯定被完美中出
头像被屏蔽
曼超两个队都很难打啊...
不过我的档里巴萨经常被利物浦和马赛淘汰掉
说实话,我很少见到巴萨进欧冠决赛,反倒是皇马在欧冠超强。

巴萨联赛特别强。
表示用皇苏在西甲3赛季赢过2次
好吧,我比LZ幸运,第一次碰上宇宙队不用S/L就赢下了,不是因为干爹裁判什么的,只因为我被看贬了,不断利用两个边路高球传中给煤球王,我能输么?什么南美C罗连过人都没有,太郁闷了我

标题

回复 22# wudixxxjjj

唉,根据现在非巴萨球迷对宇宙队的评价,宇宙队是集合了干爹、岳不群、影帝的球队喔,买人还经常煽动球员闹情绪压价,卖人还当什么人都是世界级,还附加回购条款。不过Xavi,小白真值得尊敬
目测LZ是不是1222吖,我用1204,玩比勒菲尔德,加上之前用过的里尔、圣保利,都赢巴萨没问题啊
防反打他,第一年比较难赢,后面的就容易一些,上屠夫对他中场,对374和煤球使劲踢,用瓦伦西亚虐他左路。
没办法,在中国历来如此,不被人嫉是庸才!正因为强,才树敌无数!
游戏里根本不是这样,只是个别情况罢了,从来遇到巴萨都虐死他,球员很多都空有高ca,不太实用,跟现实不一样……
我13-14赛季欧冠8进4已经被巴萨淘汰了,客场打了巴萨2:1,主场时被罚下一人,1:3输,总比分3:4被淘汰出局了(游戏从来不S/L的),输就输吧,游戏而已,不要太入戏。
对攻就是虐巴傻…
巴萨确实比较难对付,还是打对攻比较靠谱,13,14年的欧冠全都被巴萨虐了,15年的欧冠总算报仇了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
两回合比赛还好,每年打入欧冠决赛没赢过,现在有欧冠决赛恐惧症。
头像被屏蔽
游戏打巴萨要攻,专攻他的左路。
AI可耻.巴萨次次都是逆转我..
玩fm2012很长时间,打欧冠决赛都输给了曼联。结果,这次重新用巴萨,重新跟曼联打了一次。客场,好不容易2:2打平了。

回到主场,第一次用4-2-4强攻阵型,2:1领先了70分钟,然后80分钟,曼联开挂,梅西的3个单刀绝佳机会外加补射都被扑出去。这还不够,85分钟,把我的小马哥给罚了下去。问题是,他的防守抢断我都调的是为文明的。更牛的是,89分钟,卡里克中场随便一射,巴尔德斯居然脱手,球进了。真是【屏蔽词语】,然后,加时赛再轻而易举搞进去一个球。

不服曼联的丑恶嘴脸和干爹,sl一次,换成4-2-3-1,也是上半场2:0,然后下半场又用同样的方式把小马哥给阴下去了。没办法,我全力死守,在门口堵大巴,终于艰难赢了。

可耻的曼联,游戏真是完美的模拟了现实,曼联干爹队,真是可恶。
打巴萨从来不死守。。。死守守赢的几率太小了。。。
对攻,对攻赢得几率倒是蛮大的。。