phenomena09 发表于 2012-8-23 17:06

特别声明:哈扎德,向你道歉。对你看走眼了

本人之前发过哈扎德是个大水货的帖子。本人对此言论负责

哈扎德目前的确让我看走眼了,因为法甲一向出品假冒伪劣的玻璃产品,给人的印象实在过于深刻。

这家伙能够在英超切尔西第一场就成为进攻核心,不需要磨合和适应,头两场就有如此惊艳的表现,和罗纳尔多,舍甫琴科,鲁尼这种巨星的经历相仿。

应该说如果继续有如此表现,PA180还要加一点才合适。适应能力起码在18以上。从比赛的过程看,盘带能力出众,阅读比赛的能力也很不错,白带过多的情况并不多,可能射门差了一点。

本人向哈扎德也就是阿扎尔道歉。

但是本人说过,范佩西是个大水货无疑,现在仍然保持这个看法。事实也在一次又一次证明这一点。

lv5688 发表于 2012-8-23 17:23

饭怕稀再来个华丽转身的话,LZ你要怎么办哦

applen85 发表于 2012-8-23 17:26

wy72189 发表于 2012-8-23 17:26

楼主说话太绝对太情绪化甚至带有一些固执与偏见,不过敢说敢当敢认栽还是值得表样滴。

lattle 发表于 2012-8-23 17:32

我敢说范佩西这赛季绝对没在我厂那么威风

happy.聪 发表于 2012-8-23 17:36

LZ要蛋定,范佩西的表现要过几轮适应了曼联才好评论吧

zenozwl 发表于 2012-8-23 17:37

我想阿森纳球迷巴不得他受伤,最好重伤。。

sillvister 发表于 2012-8-23 17:39

“白带过多”的情况并不多:funk:

snail8771 发表于 2012-8-23 17:39

楼主你说本泽马也是水货,请道歉

rekashin 发表于 2012-8-23 17:44

敢于承认错误,不错

acielaw 发表于 2012-8-23 17:47

回复 7# zenozwl

这个。。。。我就不希望他重伤,既然去追求荣誉,那就去吧,祝他好运

zenozwl 发表于 2012-8-23 17:50

回复 11# acielaw

不晓得吉鲁是不是个高效的射手。

killyoueasy 发表于 2012-8-23 17:51

上帝,再给我们一个能得英超最佳射手的水货吧!

acielaw 发表于 2012-8-23 17:52

回复 12# zenozwl

看这个样子,不会大杀四方。目测又往本特纳和查马克方向发展了,希望教授没有看走眼这次

zenozwl 发表于 2012-8-23 17:54

回复 14# acielaw

那枪手新赛季难打了,队里能创造机会的一大把,高效射手实在没一个。

acielaw 发表于 2012-8-23 17:56

回复 15# zenozwl

希望磨合的好一些,看首轮这架势,各个球队都虎的要命啊。

Jya_3 发表于 2012-8-23 17:57

LZ最后一句慎重啊

kissnerv 发表于 2012-8-23 18:14

呵呵 才一场呢 看不出来什么,暂时表现的不错。但是踢球不聪敏的话 有重伤的可能哦

trees9910 发表于 2012-8-23 18:17

我怎么觉得撸主由低端黑变成高端黑了?重点还是最后一句吧?

MarkusHenriksen 发表于 2012-8-23 18:19

阿扎尔的表现还是看完一个赛季再做评论吧
头两场爆种的大水货多了去了
希望阿扎尔不是吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 特别声明:哈扎德,向你道歉。对你看走眼了