Sonnet 发表于 2012-8-24 22:12

只要我能挨到冬季,就可以进补几员上将。。。

Sonnet 发表于 2012-8-24 22:15

而且我冠军联赛出线在即啊。。。
马上迎来对巴列卡诺,萨拉戈萨,西班牙人的赛程,如果上天保佑我赢上两场,活到冬季就不难了。。。

Sonnet 发表于 2012-8-24 22:37

战绩日渐好转。。。
没有拿下黄军,可惜了。。。这场比赛其实机会很大。

输给萨拉戈萨也很可惜。但终究来看,球队状态渐渐好转,国王杯顺利晋级,还取得了一场5-0的大胜。
客场对那不勒斯死守逼平也相当满意。

Sonnet 发表于 2012-8-24 22:56

挂了。。。大家来恭喜吧。。。

chenjun816 发表于 2012-8-24 23:02

你前面那个5场不胜,后面要是不来个几连胜就已经很容易被解雇了

Sonnet 发表于 2012-8-24 23:07

接着开一个档,就从这一帖开始。。。
规则一模一样。

Sonnet 发表于 2012-8-24 23:16

黄沙百战穿金甲,不破楼兰誓不还。
马卡报道:瓦伦西亚被某狼狗执教。

Sonnet 发表于 2012-8-25 01:34

最重要的签约就是6百万买下荷兰后卫博拉鲁兹。。。当年盯死罗纳尔迪尼奥的铁卫。。。

开局尚可。。。
博拉鲁兹作用很大。
宇宙队还是打不过的。。。

long3712 发表于 2012-8-25 02:19

Sonnet 发表于 2012-8-25 12:21

用新档阵容平衡点比较好吧··
你不买vass kara 以及那个挪威组织中场 这种牛

也有不少实用的可以买 起 ...
long3712 发表于 2012-8-25 02:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

感谢兄弟指教。

Sonnet 发表于 2012-8-25 12:33

用新档阵容平衡点比较好吧··
你不买vass kara 以及那个挪威组织中场 这种牛

也有不少实用的可以买 起 ...
long3712 发表于 2012-8-25 02:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我也并非自虐,我的目标是能通过完善的青训体系,培养出大量的本土球员,我的那些规则,是为了让游戏不那么很早地失去乐趣。
    我解释下那些规则。。。就是,我能够通过五个赛季以上的时间,把瓦伦西亚打造成一支常年参加欧冠联赛,平均五年可以拿到一次重要奖杯(联赛、联盟杯、冠军杯)的队伍,这个队伍的构成主要是青训培养出来的球员和低价引进的高性价比外援。注意,我的青训球员不是买来的小牛,而纯粹是从青训营中提拔的球员,所以我开档第一件事就是跟董事会交涉加强本地球员招募网络和青训设施提升。
    瓦伦西亚是一支准豪门球队,虽然不像塞维利亚那样以贩卖球员为生,但总体来讲也经常出售自己的核心球员。从门迭塔到比利亚到席尔瓦到玛塔,高价出售当打之年的球员盈利可谓是俱乐部的经营模式。瓦伦西亚的球员引进很少有大手笔,我的印象里,2000欧左右的也只有华金和艾马尔了,像比利亚、玛塔、阿尔瓦等人都是很低廉的价格买进的,辅以通过自身青训培养的席尔瓦、维森特等球员,加上一些低价外援组成球队。

Sonnet 发表于 2012-8-25 12:42

解释下规则

第一点,NO SL不用解释了。
第二点、不用工具,也不用解释了。
第三点、不在西甲挖角,是希望联赛的整体强大。二线球队能在联盟杯与英超对抗。
第四点、单笔转会不超过1000万欧,事实来讲,这几年来瓦伦西亚的转会投入就没有超过1000万欧的,玛塔、索尔达多、拉米、阿尔瓦都是几百万。上一笔数千万的转会是华金从贝蒂斯转来。这个规则是符合瓦伦西亚目前的现实的。
第五点、单赛季转会支出不大于转会收入,这是出于俱乐部欠债两亿七千万的考虑,如果一朝还清,可以考虑更改规则。
第六点、超过3000万欧的报价一概接受,因为我的目标是青训培养为主,因此对于一线球星,有高价就可以走,及时让青训球员上位打比赛。
第七点、工资帽3000万其实不低,我第一个赛季清理了以后,工资总额两千三百万左右。
第八点、不买妖魔不用解释。
第九点、重用青训,没什么好说的,这就是我的终极目的。

Sonnet 发表于 2012-8-25 13:13

一路高歌猛进。。。哈哈

联赛第三。

冠军小组出线形式一片大好。。。

跟上一个档真是云泥之别,主要的原因就是加强了板凳深度,留下了米胖,右后卫漏洞不再。

Sonnet 发表于 2012-8-25 14:03

状态开始下滑了。。。不过还在控制范围内。。。索尔达多状态极差。进球困难。

jty19880908 发表于 2012-8-25 14:37

看来还得挂

lv5688 发表于 2012-8-25 14:40

准备被炒鱿鱼吧

oo555 发表于 2012-8-25 18:08

索尔达多应该是头牌啊

Real_Hed 发表于 2012-11-20 17:01

楼主这真是太过于自虐了。。。
我今晚也重开瓦伦档。。。这次试一试2012从来没试过的小菱形。。。

h86305337 发表于 2012-11-20 17:12

{:em100:}目测容易被炒鱿鱼
页: 1 [2]
查看完整版本: 风雨飘摇的梅斯塔利亚(瓦伦西亚长篇连载)(第一个档已经挂了,第二个档从26楼开始)