chrishek 发表于 2012-8-24 16:33

DESTRO怎么样?谁用过?

N久之后重拾FM
我用的尤文,目前马不行和大夸主力双前锋表现不错,占据了射手榜前两名,队内80%进球来自于他俩本来是要57打主力的,可惜赛季刚开始就伤停4个月,复出后没主力位置了。
联赛一骑绝尘夺冠几成定局。

但是考虑到大夸毕竟29了,这个赛季要是拿了最佳,就准备卖个好价钱算了。
马特里和57也27,8了,估计也没什么潜力可挖了,毕竟还是当打之年,下赛季留队应付三线作战吧

现在冬歇期刚过,免签了大家说厉害的妖人费耶罗和亚亚萨诺戈以及博里尼做储备。

现在正在物色一个主力前锋,DESTRO怎么样?

他和博里尼都属于现实中还不错的,意大利国脚呢

对了,我是本土控,拒绝S/L核武球探工具
哦对了,我现在队里还有个帕洛斯基呢,看数据很不错啊,抢点型前锋

zenozwl 发表于 2012-8-24 16:34

小小帕的水平,中游球队值得拥有。

chrishek 发表于 2012-8-24 16:39

回复 2# zenozwl

:tsj9]好歹我也是卫冕冠军

lv5688 发表于 2012-8-24 16:39

还行,豪门可以做轮换

sdxqcpytotti 发表于 2012-8-24 16:43

轮换替补。。。

zenozwl 发表于 2012-8-24 16:44

回复 3# chrishek

合格替补。。。。

茶凉了 发表于 2012-8-24 16:46

神前锋,长得又帅:ljh048)

chrishek 发表于 2012-8-24 16:49

难道非逼我买卡瓦尼或者约维蒂奇?
听你们说那么狠我都不敢用:tsj9]

紫海 发表于 2012-8-24 16:52

学大力    相当于小卡神。

qzdsqs 发表于 2012-8-24 17:32

德斯特罗 还行

偏相关 发表于 2012-8-24 18:18

我部青训出品,今年夏天去了罗马,但我觉得不值那么多钱....
出道的时候模板维埃里,不过现在看比赛没太往刚猛的方向发展,小技术倒是有提高。
游戏里用的好的好豪门主力没问题,但是小伤不断......

xf_deluxe 发表于 2012-8-24 18:58

好用...小卡神

329421471 发表于 2012-8-24 19:29

Destro Borini Paloschi 意大利未来的3大本土前锋,个人意见,当然不是只说FM里:tsj14]

红色阿拉斯加 发表于 2012-8-27 14:34

就是受伤稍高 不爽 如果有个175pa 5的受伤就完美了 完美的小牛

黑洞时代1.0 发表于 2012-8-27 15:05

萨诺戈11牛人,这代弱化了

纸上谈兵 发表于 2012-8-27 15:24

一直想用,不过第一赛季总买不了,免签了sanogo和paloschi,前锋有点多,所以一直没买过

gamecong 发表于 2012-8-27 15:33

回复 1# chrishek

我用过,在我兼职意大利国家队主教练的时候,时间是2014年,在我的41221(wide)中作为主力首发前锋,设置成机会主义者,感觉比马特里好用,曾经上演过帽子戏法。可以放心让他带球,两边的边锋是内切短传,而不是下底传高空球。乱战的时候,德斯特罗的跑位和射门值得赞扬。

比较凑巧的是当时小小帕我也在用,在AC米兰当机会主义者,我的阵形是4231或者4321,小小帕当年轻松拿下了意甲最佳射手

更凑巧的是Borini也在我当时的米兰阵中,是小小帕的替补,速度稍微差一点点,但是射门能练到18甚至19,如果我把他当主力的话,拿下意甲射手王也不难,毕竟很长一段时间意甲射手前三位是小小帕,罗西,博里尼,都是我帐下的人,力压卡瓦尼

让我排名的话,Destro=Paloschi>Borini

这三个人,任何一个我感觉都能在豪门打主力,当然看你的战术设计

raul9931 发表于 2012-8-27 15:37

175的小德就是神不过12用起来没11那么妖了。。

shuai0731 发表于 2012-8-27 15:52

豪门替补!

zero08100 发表于 2012-8-27 16:17

有人说小小帕是豪门替补,不敢苟同。小小帕的能力在FM历代一直没怎么降过,不夸张的说,豪门主力是必须的,关键看你信不信任他。德斯特罗数据感觉很平均,每项都不错,但每项都不突出,感觉是个非常平均的前锋,实在不知道该设为哪一类型前锋。买来本想做突前前锋培养,没想到设为抢点前锋一样出彩,反倒是突前表现一般,时常有破门机会却愿意把球传给位置更好的队友,个人感觉影锋-策应或许更适合他,坐等用过德斯特罗的高人详解。
页: [1] 2
查看完整版本: DESTRO怎么样?谁用过?