guo421185 发表于 2012-8-28 00:11

7.8+的水平吧,单箭头比小小帕好用啊,而且很容易练得很好,速度爆发也能练上去,玩意甲我都拿他当主力的

Cruyyf14 发表于 2012-8-28 02:02

德斯特罗和帕洛斯基其实都是一个情况,只说把握机会的能力即使在豪门也是可以打主力的,比之卡神在这一点也不落下风,可是都是伤病偏高,弄不会就在什么重要比赛前挂了,或者魔鬼赛程抗不下来受伤什么的!
不过意甲问题不大,英超的话不给他们准备健康稳定的替补绝对会有悲剧的时候!

lu133955 发表于 2012-8-28 03:07

回复 20# zero08100

全能前锋。没特色,就全能。肯定管用!

zero08100 发表于 2012-8-28 12:35

回复 22# Cruyyf14

幸好我在意甲,不过小小帕的伤病问题已经深刻体会到了,每当进球稳定的时候突然断线了,伤个把月的,回来又要重新找状态,那个烦躁啊~真心喜欢小小帕啊,我也非常认可他的射门能力,现在把他射门都撸到18了,又学了个巧射,还是挺有用的,进球杠杠滴~

zero08100 发表于 2012-8-28 12:38

回复 23# lu133955

我档里才22岁,准备拿他和小小帕打轮换。感觉他有点像FM11上面的索尔达多,比较全面,只是可能技术面要更强一些,然后速度也要稍稍快一些,但索尔达多有一脚远射很强。德斯特罗在我这儿还要多练才行,哎,好多队伍出15M+的价格买他我都拒绝了,不舍得卖啊

Moreira 发表于 2012-8-28 13:13

意大利的前锋我只爱八神。

tommoore 发表于 2012-8-28 13:18

如果你已经玩到2015年,你会发现DESTRO就是意大利的卡神~

lu133955 发表于 2012-8-28 18:17

回复 25# zero08100

要看你的战术,如果是单箭头战术,那远射基本上就是添头。9号半需要好的远射,前锋不必要,远射好的话设置远射会浪费战机。小德打单箭头还是很给力的。

loz-luckybo 发表于 2012-8-28 18:25

FM09最爱~ 帅+实用~

xyx1156 发表于 2012-8-28 18:36

小小帕能练满绝对世界级都是,就是那14点的受伤让人受不了,在英超用他动不动就给你躺上3个月。。。虽然复出就猛进球。
也许在意甲能受伤少点??唉可怜的孩子,以前用核武那会儿一定要改他,然后用上好多好多年

hr116 发表于 2012-8-28 18:38

只用过小小帕。感觉单箭头抢点型的小小帕不是特别给力,遇到过几次得分荒,也许是我设置的问题。sanogo站桩倒是猛得一塌糊涂
页: 1 [2]
查看完整版本: DESTRO怎么样?谁用过?