mike_306170140 发表于 2012-8-29 14:42

升级队之南安普顿

哎,带惯了豪门带升班马真心觉得难,手上的好牌个人感觉也不少但感觉就是不能好好发挥

就连裁判都会偏帮强队,哎,英超果然要比英冠难混多了,想到南安普顿主席财力19,我带队英冠不败的情况到了英超都只能被人鱼肉,踢了两场实在没有什么信心了,不晓得各位是怎么保级成功的,现在想想以前的同学用英甲球队夺得英超冠军实属不易啊!!
吐槽完毕,继续征尘吧

andycore00 发表于 2012-8-29 14:47

看到小克了,但没看到费雷罗卡洛斯。没看到小魔兽yaya sanogo。没看到zaka laby,这些年轻球员。更没看到哈格里夫斯,reid等好老师。这种队伍,你还是封挡吧。一般来说,我第1赛季能冲进联盟杯,第2赛季能进欧冠。

andycore00 发表于 2012-8-29 14:49

后防也差劲的离谱。一般来说冲超必须租借boyota,买dos santos,bintz,热刺的宋。

mike_306170140 发表于 2012-8-29 14:52

回复 2# andycore00

你带的什么英超一下的球队费雷罗、桑诺戈会去?

mike_306170140 发表于 2012-8-29 14:54

回复 3# andycore00

我觉得还好啊,道尔森很好用的,还有德拉埃也不错啊,不是还有个160+的嘛

zenozwl 发表于 2012-8-29 14:56

真心看不上啊

mike_306170140 发表于 2012-8-29 14:56

回复 6# zenozwl

那你觉得应该怎样才能看上啊?

andycore00 发表于 2012-8-29 15:20

费雷罗第一赛季转会中期免签,肯定来。至于sanogo哥们你别白痴了!开档不到3M就可以拿下,意乙都去,更何况英冠了!

andycore00 发表于 2012-8-29 15:20

还有一点就是费雷罗免签来,属于本队青训,欧联欧冠都算青训名单!

mike_306170140 发表于 2012-8-29 15:23

回复 9# andycore00

你带豪门带多了吧,费雷罗第一年不会去英冠的,第二年早就签约了

mike_306170140 发表于 2012-8-29 15:24

回复 8# andycore00

我又不是不知道费雷罗,我会不去签吗?他不来我有什么办法,我英冠都第一了好不好

mike_306170140 发表于 2012-8-29 15:26

回复 9# andycore00

谁不知道他是青训啊?豪门必选,但是他不来我咬他啊?

andycore00 发表于 2012-8-29 15:28

哥们你别犟!我带过圣徒,而且开的不止一档,每次都能签来费雷罗。可能是我费雷罗PA随的不高吧!我档里的费雷罗168PA,但是每次都来,每次都是和小克第一赛季冬季转会入手

Cruyyf14 发表于 2012-8-29 15:29

我玩过一次布莱克普,冲超之后这些有点名气而且隐藏还过得去没有老师也无所谓的也只有小克肯来。。。。。

诸葛亮了 发表于 2012-8-29 15:42

{:em103:}我带圣徒升超第一赛季
目前23轮,18胜2平3负排第一啊
木有SL,木有核武,自设阵,有显CAPA补丁而已。
费神免签是必须拿下的,不过还太年轻不适合打英超,目前预备队锻炼中
圣徒在英冠是就必须签下的几个人
jali,bandalovski,zanev,gioda大神,quintero,魔方是必须买下的
升级后
买下boyata,大狙,kara几人后联赛前三应该不难吧

andycore00 发表于 2012-8-29 15:43

哈格里夫斯免签。

这几个的隐藏入不了你法眼吗

andycore00 发表于 2012-8-29 15:43

andycore00 发表于 2012-8-29 15:44

andycore00 发表于 2012-8-29 15:45

andycore00 发表于 2012-8-29 15:47

yaya sanogo圣徒的启蒙老师
页: [1] 2 3
查看完整版本: 升级队之南安普顿