赫尔南克雷斯波 发表于 2012-8-30 02:46

给LLM推荐五个冷门便宜老师,声望没问题!其中2个秒杀gusev(LLM必读,更新到八个)

brugger (右后卫)
zwaanswijk (中卫)
gunnarsson (中前卫,后腰)
Tommaso vailatti (中前卫,,左前卫,右路一条龙)
marco moro (中锋)

有的人担心声望太低小牛不肯拜,上2个图:声望最低的托马索·瓦莱蒂~

这5个都是英冠球队都能去的,2个免签,另外3个加起来也就300K,而且都有欧盟户口。
LLM要老师的球队必签,球队豪门也可以挖来教小牛~
潜力推荐老师属性可以媲美gusev的Tommaso vailatti,四个20!http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=634012&highlight=

推荐一个利用巴西开档时间帮球队赚钱加养牛的办法:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=634218&rpid=7137987&fav=yes&ordertype=0&page=1#pid7137987

转会截止日增加3个新找的LLM老师(豪门也能用):scarlato
                                                                  eustace
                                                                  de vezze

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-8-30 03:02

发的不是时候啊···:tsj1]大家都睡觉去了

xdygr123 发表于 2012-8-30 03:03

支持好的老师…………………

Xychemilan 发表于 2012-8-30 03:07

08的时候,Vailatti是我的主力轮换中场……

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-8-30 04:54

西罗那球帅啊,脚后跟跳球直接过皮克,像玩实况一样

love737585 发表于 2012-8-30 04:56

今晚啥德比?LZ

Liebe1992 发表于 2012-8-30 05:05

内容巴萨貌似有点惨不忍睹

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-8-30 05:27

回复 6# love737585

西班牙超级杯,皇马巴萨啊。上半场三个进球好帅啊

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-8-30 10:36

怎么没人顶呢,费了好大劲找的老师啊

loz-luckybo 发表于 2012-8-30 11:05

不错不错~谢谢LZ~

747576693 发表于 2012-8-30 11:16

LZ有心人,顶。

赫尔南克雷斯波 发表于 2012-8-30 16:48

推荐一个利用巴西开档时间帮球队赚钱的办法http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=634218&extra=

蛇精灵的咆哮 发表于 2012-8-30 16:55

好老师 先收下

mingliangzhou 发表于 2012-8-30 17:54

感谢lz推荐~~~

andycore00 发表于 2012-8-30 18:25

争论那么高。。。好吗?没少吃牌吧?培养的小牛没少要加薪吧

孤蓬自振 发表于 2012-8-30 18:35

顶一下先...............

亻言亻卬 发表于 2012-8-31 10:50

马克!!!!!

Peggie 发表于 2012-8-31 10:56

米尔沃尔的Paul Robinson秒杀一切中后卫

啊乖 发表于 2012-8-31 10:57

先收下,等FM13玩

安东 发表于 2012-8-31 11:16

求英文名字。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 给LLM推荐五个冷门便宜老师,声望没问题!其中2个秒杀gusev(LLM必读,更新到八个)