给LLM推荐五个冷门便宜老师,声望没问题!其中2个秒杀gusev(LLM必读,更新到八个)

brugger (右后卫)
zwaanswijk (中卫)
gunnarsson (中前卫,后腰)
Tommaso vailatti (中前卫,,左前卫,右路一条龙)
marco moro (中锋)

有的人担心声望太低小牛不肯拜,上2个图:声望最低的托马索·瓦莱蒂~

这5个都是英冠球队都能去的,2个免签,另外3个加起来也就300K,而且都有欧盟户口。
  LLM要老师的球队必签,球队豪门也可以挖来教小牛~
  潜力推荐老师属性可以媲美gusev的Tommaso vailatti,四个20!http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=634012&highlight=

推荐一个利用巴西开档时间帮球队赚钱加养牛的办法:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=634218&rpid=7137987&fav=yes&ordertype=0&page=1#pid7137987

转会截止日增加3个新找的LLM老师(豪门也能用):scarlato
                                                                  eustace
                                                                  de vezze

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
发的不是时候啊···:tsj1]大家都睡觉去了
支持好的老师…………………
08的时候,Vailatti是我的主力轮换中场……
西罗那球帅啊,脚后跟跳球直接过皮克,像玩实况一样
今晚啥德比?LZ
内容巴萨貌似有点惨不忍睹
回复 6# love737585

西班牙超级杯,皇马巴萨啊。上半场三个进球好帅啊
怎么没人顶呢,费了好大劲找的老师啊
不错不错~谢谢LZ~
LZ有心人,顶。
推荐一个利用巴西开档时间帮球队赚钱的办法http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=634218&extra=
好老师 先收下
感谢lz推荐~~~
争论那么高。。。好吗?没少吃牌吧?培养的小牛没少要加薪吧
顶一下先...............
马克!!!!!
米尔沃尔的Paul Robinson秒杀一切中后卫
先收下,等FM13玩
求英文名字。。。。