andycore00 发表于 2012-8-30 18:52

我档里目前第一左后卫,有点卡洛斯的影子吧?你也想要和肖克罗斯同样的合同,能吗?肖队还没退呢!他自己寻思明白了,不要了~过了不到半个月,拿着这个薪水也勤勤恳恳的干活了

andycore00 发表于 2012-8-30 18:54

无奈啊,既生瑜何生亮,队里有PA200的左前卫,你在巴西国家队上不去场是有原因的

一脚长传 发表于 2012-8-30 19:04

楼主,既然要晒球员,为什么选这个难看的界面呢?把八卦属性晒出来就可以了,这个很伤眼的

Ak47的枪栓 发表于 2012-8-30 19:11

:ljh035):ljh035)

jills2002 发表于 2012-8-30 19:13

没想到啊没想到,区区一个斯蒂文里德居然是个老妖精

andycore00 发表于 2012-8-30 19:51

回复 23# 一脚长传

其实我是想晒隐藏。。。呵呵。。。八卦图木有隐藏啊

andycore00 发表于 2012-8-30 19:55

一直是费雷罗卡洛斯的第一替补,数值铺的很开。哎,苦了这兄弟了,不知道还能练满不

andycore00 发表于 2012-8-30 20:02

微辣帝的替补

hero360 发表于 2012-8-30 20:07

LZ是怎么练的啊 介绍点诀窍啊 我U19里一堆高潜小牛啊 不能暴殄天物

一脚长传 发表于 2012-8-30 20:08

LZ是怎么练的啊 介绍点诀窍啊 我U19里一堆高潜小牛啊 不能暴殄天物
hero360 发表于 2012-8-30 20:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

看隐藏应该是屯了几个特别好的老师

andycore00 发表于 2012-8-30 20:12

一般来说,用球探工具找决心,忠诚,职业,大于15,抗压,雄心大于14,争论小于5的人做老师,拜师选第2项,只学隐藏。扔U18里打比赛。19以后,进入一线队,必胜的场次让他上场溜达溜达,在一线队里选择可入选预备队。一般我的一线队大概有不到40人。队伍挺庞大的。还有一点,有些人来的时候非欧不能上场,也不要着急,扔预备队里拜师,CA一样可以涨,半年时间,重新签订合同,就可以打比赛了。

andycore00 发表于 2012-8-30 20:14

另外,只有那些耐力太差的,我才进行耐力专项训练,一般情况,我是让其自由发展

andycore00 发表于 2012-8-30 20:15

一般来说,进入我队越早,CA涨的越快,有些15岁左右的球员,在19岁的时候,就是世界级的天才少年了。

andycore00 发表于 2012-8-30 20:17

我用那些老师打比赛,小牛在替补席瞅着,一样可以赢比赛,小牛即使不上场,CA也升的很快。190的那个后卫,开始的时候就是肖克罗斯的替补。基本没怎么上场,CA就飞涨。

andycore00 发表于 2012-8-30 20:21

卡卡,兰帕德,哈格里夫斯,埃辛,库伊特,保罗费雷拉,都来我队任教过。都是很完美的退役,他 们仰慕的人都有我。因为我不歧视老将,即使小将的CA比老将的CA要高,那老将也是主力,小将也是替补。包括现在的里德,弗莱彻,在我队伍里都是一线的铁打主力。我完全是按年龄排的一线,轮换,替补,希望之星。队伍里没有人不满。兰帕德刚到我队,也就140多CA,我立刻卖掉大狙,让蓝队坐稳前腰的位置。

andycore00 发表于 2012-8-30 20:22

看看这货,是里德的替补

andycore00 发表于 2012-8-30 20:24

这货,稳坐替补席,边后卫常年不变的替补,基本就没首发出场过。。。

andycore00 发表于 2012-8-30 20:26

包括莱尼,一直是库伊特的替补,库伊特刚刚退休,才升职为一线主力

andycore00 发表于 2012-8-30 20:28

这个。。。是目前莱尼的替补。。。耐力太差,拔耐力中。。。

hero360 发表于 2012-8-30 20:32

一般来说,用球探工具找决心,忠诚,职业,大于15,抗压,雄心大于14,争论小于5的人做老师,拜师选第2项 ...
andycore00 发表于 2012-8-30 20:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

只学隐藏是什么意思哦
基本上你说的方法除了拜师我全试过了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这个随机小牛终于练满了