andycore00 发表于 2012-8-30 20:34

只学隐藏就是,拜师的时候选择第2项,第一项是学习场上习惯的。

andycore00 发表于 2012-8-30 20:37

目前球队性格是自我鞭策,但是到了赛季后期又变回非常坚决,下赛季开始又是自我鞭策,不知道原因在哪里,自我鞭策和非常坚决的差别在何处。球队性格是自我鞭策的时候,球怎么踢怎么赢,全队士气高昂,我感觉,自我鞭策应该是球队的顶级评价。

hero360 发表于 2012-8-30 20:44

受教了 多买几个好老师去 专心负责教小牛。。。哈哈

andycore00 发表于 2012-8-30 20:45

你可以想象,职业生涯末期的蓝队,在我队又焕发了第2春,虽然喜爱的球队没有斯托克,但是喜爱的人有肖克罗斯,有我,还有微辣帝

andycore00 发表于 2012-8-30 20:49

你可以想象他当初在曼城被抛弃的时候,来我队是多么的受到重视

andycore00 发表于 2012-8-30 20:51

卡卡在我队也不会受到任何歧视,哎,看看现在现实中的卡卡,无奈

andycore00 发表于 2012-8-30 20:52

埃辛退役了,仰慕的人也有我,我让他做教练,他不干,我理解他。。

biggun 发表于 2012-8-30 20:58

身体倍棒,吃嘛嘛香

andycore00 发表于 2012-8-30 21:01

今天贴不上图了~还有保罗费雷拉,库伊特,罗伯特格林等仰慕的人都有我。

andycore00 发表于 2012-8-30 21:11

玩了好多球队,个人感觉玩英超的中下游球队是最好玩的。挖老师,养小牛,无压力的比赛。豪门的压力太大了,球队改造也很难,只有弱队才能进行球队整体改造,圣徒也挺好玩的。

andycore00 发表于 2012-8-30 21:21

目前一线队里隐藏属性都差不多是这个形的,球队和谐度 高昂~~~~~~

andycore00 发表于 2012-8-31 10:29

一个赛季,所有赛事加在一起,全队只拿了一张红牌。。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 这个随机小牛终于练满了