wwwxboy123 发表于 2012-9-12 09:54

我的皇家马德里——仅此以纪念即将逝去的2012(已完结)

Real Madrid
皇家马德里

众所周知 FM2013已被正式搬上货架 进入预售阶段:tsj3]这就意味着 FM12即将离我而去:tsj1]算起来 从去年11月汉化推出以后 12已经陪我度过了整整11个月了 在这些日子里

唯独TA 始终对我不离不弃唯独TA 始终默默陪在我身边支持我:tsj26]鼓励我:tsj28]

所以 我决定 在9月11日 这么有纪念意义的日子开连载贴: 我的皇家马德里——仅此以纪念即将逝去的 我的2012:tsj23]

主教练不能只根据自己的爱好设计战术,而是要根据所在联赛的具体特征作出决定 —— 何塞·穆里尼奥

只要13汉化一出来 第一时间递交辞呈 去13区混咯 不过前提是一定要破解:tsj17]   

废话不多说 伙计们 GO!

家庭和睦与世界和平都比足球重要的太多了!和爱情、亲情、友情比起来,足球只不过是一种游戏而已 —— 何塞·穆里尼奥

El Estadio Santiago Bernabeu
圣地亚哥·伯纳乌球场

生活中最糟糕的事情不是冒险失败,而是你根本没去尝试,这也是我时刻传递给队员们的信息 —— 何塞·穆里尼奥

lv5688 发表于 2012-9-12 09:58

来支持一下楼主

wwwxboy123 发表于 2012-9-12 10:25

曾经桌面上的游戏很多 来来往往的 大多也不记得了 但是有一个名叫fm.exe的家伙却始终一直霸占在我的电脑桌面上也只有对她 始终下不了手 {:em41:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-12 10:27

进入游戏前 先对参数做些调整吧 {:em100:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-12 10:32

我感觉属性图形化更贴近现实 :ljh048)

默认属性颜色看的头晕眼花的还是改成红绿灯好了 {:em62:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-12 10:38

终于要开始了 有点紧张 {:em26:} 毕竟给自己下了死命令:不作弊 不核武 不球探 不BT 不..反正怎么贴近现实 就怎么玩俺啥都没有 就脸皮厚 输球不怕笑 {:em45:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-12 10:44

五大联赛 1万名球员希望我的电脑能撑到我辞职的那一天 {:em77:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-12 10:51

填写资料咯~ {:em06:}实在想不出什么好名字 {:em41:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-12 10:55

不思索 不犹豫 不后悔 鼠标精确定位——皇家马德里这里先说声抱歉 因为用的是精简版的关系 没头像 没队徽 没球衣下次一定补{:em68:}

wwwxboy123 发表于 2012-9-12 11:08

终于开始了 虽然这不是第一次玩皇马 也不是第二次 第三次 四次 五次 六次..但是这次不同以往 心里还是有点怕 怕前辈们拍砖 晚辈们耻笑{:em77:} 担子不轻啊今天就先到这里吧 看看反响怎么样 不过好像因为论坛官网无法登陆 人少了很多至今官方都没有正式出面解释算了 还是多想想我的马德里吧 ByeBye {:em64:}

sunmoonboy001 发表于 2012-9-12 11:43

来支持楼主!怎么感觉楼主像个女的。。

youflame 发表于 2012-9-12 14:12

回复 11# sunmoonboy001

楼主是伪娘,我只告诉你一个!你不要到处跟别人说

丶轨迹灬丨 发表于 2012-9-12 14:28

:tsj26]支持支持,伪娘美女都支持。

bclf 发表于 2012-9-12 15:58

我也想在论坛混个职位

老虎哥 发表于 2012-9-12 16:04

楼主的游戏头像疑似大桥未久:ljh056)

sunmoonboy001 发表于 2012-9-12 17:00

回复sunmoonboy001

楼主是伪娘,我只告诉你一个!你不要到处跟别人说
youflame 发表于 2012-9-12 14:12 http://61.130.145.232/images/common/back.gif

哎呀,早说啊,我最好这口了{:em69:}

gelinshenlin 发表于 2012-9-12 20:59

哎呀,早说啊,我最好这口了
sunmoonboy001 发表于 2012-9-12 17:00 http://60.12.158.104/images/common/back.gif

哦传说中的搞基啊.......贼哈哈哈哈哈:ljh054)

Lilitc 发表于 2012-9-12 21:40

好吧,来支持一下......

dilong13 发表于 2012-9-13 00:09

好样的,LZ加油!

dilong13 发表于 2012-9-13 00:10

让卡卡复活吧!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我的皇家马德里——仅此以纪念即将逝去的2012(已完结)