brookchen 发表于 2012-9-22 12:19

没图没真相

mike_306170140 发表于 2012-9-22 12:56

实在不行你添加经理人玩死他呀,干嘛和自己的电脑过不去

caoyanbo 发表于 2012-9-22 13:04

楼主应该理性。生气也不要砸自己的东西!输给什么队伍 什么国家 生气了 直接去砸他们队和国家的东西!不要砸自己的东西啊,就像现在钓鱼岛问题,国内砸自己同胞的日系车,其实对日本一点作用都没有,反正都卖给你们了,人家又不损失 损失的只是咱们。。所以以后要理性爱国 爱FM。实在生气受不了就买飞机票去砸别人的东西。哈!

chive 发表于 2012-9-22 13:28

一拳打爆显示器的飘过!

jokeylau 发表于 2012-9-22 13:30

回复 24# chive

这太扯了~

拉里老板 发表于 2012-9-22 14:25

一拳打爆显示器的飘过!
chive 发表于 2012-9-22 13:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

目测你裤子湿了{:em100:}

jacky_ufo 发表于 2012-9-22 14:27

深有同感 这论坛坏人太多用他们吹嘘的战术玩游戏等于自虐我都摔了好几个鼠标了 自从用了核武 什么战术全是浮云 心情舒畅!

rongwen 发表于 2012-9-22 14:32

砸砸键盘就算了,咋别的心疼啊

happy.聪 发表于 2012-9-23 00:12

真心想不明白与重装系统有啥子关系

wangyao_023 发表于 2012-9-24 11:15

其实说是砸夸张了一些,笔记本放在桌子上,我狂踢桌子,电脑就趴的一下摔到地上了。然后,就开机进不了系统,提示硬件或者软件有问题。大前天重装了一次系统,结果系统盘里有病毒,前天又买了新的盘重装一遍,结果装了一天的驱动以后结果电脑不停的蓝屏,又进不了系统。昨天又用有毒的那张盘重新装了一遍,用了一天的时间杀病毒和重新装驱动。好不容易把笔记本挽救了回来。刚刚坐下玩了一场比赛。又因为老婆批评我只玩游戏,不关心家里面的事情。先是吵架,然后打架。闹了一晚上。最后还一个人在沙发上睡觉。

我的人生不要这样悲催,好不好???

allenkkong 发表于 2012-9-24 11:24

玩遊戲要淡定~~

jerry-cq 发表于 2012-9-24 12:34

FM只是一个游戏,仅此而已!

01xx01 发表于 2012-9-24 12:40

呵呵,我刚刚也上火了但是都没砸任何东西。打米兰德比一红+3重伤下场,过几天打意大利国家德比一红+2重伤下场,尼玛这神马人品。上个赛季整赛季红牌和伤病都没这两场加起来多。

alonsodevil 发表于 2012-9-24 13:05

回复 30# wangyao_023

“然后打架”?!??!?!

liuhlgzxxia 发表于 2012-9-24 13:19

我看比赛会有这个冲动&

vehicle 发表于 2012-9-24 13:23

游戏玩LZ的巅峰之作。。。只能望其项背无法超越。。。。

zzt19860317 发表于 2012-9-24 13:26

楼主威武。

xiongwei1581 发表于 2012-9-24 13:54

太能理解楼主了……电脑的三大必杀技:1、神奇的门将;2、神话般的门柱;3、神仙般的远射…………

一脚长传 发表于 2012-9-24 14:37

键盘是我亲爱的cherry,砸他不如买几个盒装fm砸

瓶子的哀伤 发表于 2012-9-24 14:44

楼主要淡定啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 刚刚为了一场比赛,把电脑给砸了