楼主: wangyao_023

刚刚为了一场比赛,把电脑给砸了

没图没真相
实在不行你添加经理人玩死他呀,干嘛和自己的电脑过不去
楼主应该理性。生气也不要砸自己的东西!输给什么队伍 什么国家 生气了 直接去砸他们队和国家的东西!不要砸自己的东西啊,就像现在钓鱼岛问题,国内砸自己同胞的日系车,其实对日本一点作用都没有,反正都卖给你们了,人家又不损失 损失的只是咱们。。所以以后要理性爱国 爱FM。实在生气受不了就买飞机票去砸别人的东西。哈!
一拳打爆显示器的飘过!
回复 24# chive

这太扯了~
一拳打爆显示器的飘过!
chive 发表于 2012-9-22 13:28

目测你裤子湿了{:em100:}
深有同感 这论坛坏人太多  用他们吹嘘的战术玩游戏等于自虐  我都摔了好几个鼠标了 自从用了核武 什么战术全是浮云 心情舒畅!
砸砸键盘就算了,咋别的心疼啊
真心想不明白与重装系统有啥子关系
其实说是砸夸张了一些,笔记本放在桌子上,我狂踢桌子,电脑就趴的一下摔到地上了。然后,就开机进不了系统,提示硬件或者软件有问题。大前天重装了一次系统,结果系统盘里有病毒,前天又买了新的盘重装一遍,结果装了一天的驱动以后结果电脑不停的蓝屏,又进不了系统。昨天又用有毒的那张盘重新装了一遍,用了一天的时间杀病毒和重新装驱动。好不容易把笔记本挽救了回来。刚刚坐下玩了一场比赛。又因为老婆批评我只玩游戏,不关心家里面的事情。先是吵架,然后打架。闹了一晚上。最后还一个人在沙发上睡觉。

我的人生不要这样悲催,好不好???
玩遊戲要淡定~~
FM只是一个游戏,仅此而已!
呵呵,我刚刚也上火了但是都没砸任何东西。打米兰德比一红+3重伤下场,过几天打意大利国家德比一红+2重伤下场,尼玛这神马人品。上个赛季整赛季红牌和伤病都没这两场加起来多。
回复 30# wangyao_023

“然后打架”?!??!?!
我看比赛会有这个冲动&
游戏玩LZ的巅峰之作。。。只能望其项背无法超越。。。。
楼主威武。
太能理解楼主了……电脑的三大必杀技:1、神奇的门将;2、神话般的门柱;3、神仙般的远射…………
键盘是我亲爱的cherry,砸他不如买几个盒装fm砸
楼主要淡定啊