cocklin 发表于 2012-9-23 19:55

阿德巴约曾经是英超最佳射手,够得上球星资格

cocklin 发表于 2012-9-23 19:59

上赛季表现欠佳的爱德华多转会到佛罗伦萨

cocklin 发表于 2012-9-23 20:08

曾经在皇马和阿森纳效力过的巴普蒂斯塔没得黑吧,绝对巨星啊:ljh038) 估价1500万左右

cocklin 发表于 2012-9-23 20:18

坎比亚索宣布退役,这样多特蒙德还需要一名中场:ljh040)

cocklin 发表于 2012-9-23 20:22

今年夏天最后一笔交易出炉:ljh054) 国际米兰1700万签下传奇球星雷耶斯

yuanrong 发表于 2012-9-23 22:27

爱的花朵卖的不错啊

skygg 发表于 2012-9-24 08:35

有了老妖八约加米粒子,下个赛季应该不会缺进球了!:ljh013)

小KUN虫 发表于 2012-9-24 08:40

回复cocklin

我个人觉得 LZ应该效仿国米...多买点阿根廷人 组建烤肉帮...哈哈
kingmanzkm 发表于 2012-9-23 11:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
帮主坎司令都退休了,组建不了吧

穆里尼奥尼 发表于 2012-9-24 11:40

球星黑洞嘛      
应该找各个联赛的锋霸...
安迪·卡罗尔 3500万锋霸被租出去的
贝尔巴托夫 3000万先生500万贱卖富勒姆
诸如此类的人物...

jifeng1021 发表于 2012-9-24 11:50

我觉得比较奇怪的。。既然楼主想到了买艾马尔。。为什么找前锋的时候没有考虑和艾马尔一个队的,曾经他的最佳搭档,兔子萨维奥拉呢?

sdlyfxwzq 发表于 2012-9-24 16:37

回复 224# cocklin

多特蒙德??!!!

skygg 发表于 2012-9-24 17:13

楼主哪里去了,消失了超过20小时:ljh032)

cocklin 发表于 2012-9-25 06:56

回复 230# jifeng1021

我曾经考虑过萨维奥拉,但是因为国米目前并不缺少前锋而是前腰奇缺:ljh013)

cocklin 发表于 2012-9-25 06:57

回复 229# 穆里尼奥尼

安迪卡罗尔实在太垃圾了,而且年龄也不到28岁:ljh039)贝巴暂时曼联还不肯卖给我,等再过两年收购

cocklin 发表于 2012-9-30 23:41

曼联和切尔西分别抛售贝尔巴托夫和埃辛:ljh038) 赶紧入手

cocklin 发表于 2012-10-1 00:05

穷酸的AC米兰签迪乌夫:ljh050) 这种屌丝我大国米根本看不上

小小小R 发表于 2012-10-1 00:09

回复 236# cocklin

楼主能告诉我这是什么玩法吗

cocklin 发表于 2012-10-1 00:20

鸟巢德比再次开打,国际米兰0-1输给AC米兰没能蝉联意大利超级杯冠军

cocklin 发表于 2012-10-1 00:23

回复 237# 小小小R

一线队全部都是在豪门效力5年以上的“巨星”,而且要求最低28岁

cocklin 发表于 2012-10-1 00:34

埃辛正式加盟国际米兰:ljh038) 我最需要的防守型中场来了最强的球员
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 噩梦还是辉煌?-----球星黑洞国际米兰纪念篇