wynwind 发表于 2012-10-4 11:47

囧,莫老爹也太急了吧。之前连个警告都不给吗

海尔洗衣机 发表于 2012-10-4 11:57

高级黑 终于{:em100:}

我爱贵族 发表于 2012-10-4 12:30

楼主一味的看到黑洞,可忘记了有一个传奇就是在黑洞时期买进的,那就是我们的萨队,足球界的传奇。你既然要模仿,那也去搞个萨队类的人物出来啊。黑洞不是指瞎买人,只是指买入实力强劲的球员,但是无法真实发挥他自身的实力,而且伤病奇多。个人认为是阵型和队医的缘故。楼主这样瞎买人,真的是一种污蔑。黑洞期间,老爹也买入了许多世界顶级球星,可看看楼主买的是什么?过气的。大罗和维埃里,你在现在的足球界找的到吗?天才雷科巴,你找的到吗?还有队副,当初也算是一流球员。老爹做过很多坑爹交易,可当初交易的时候,可不是现在这样。科科、西多夫、皮尔洛之类的互换门面,按照当时的看法,有错么?当时的科科无论是实力还是名气,都远在其他两人之上。归根结底,球星黑洞的最终原因就是在阵型和队医身上,而不是瞎买人造成的。真要模拟,楼主可以固定1-2个阵型,然后买入不对位的球员,或者买入赛季突然爆发的无名球员,然后解雇现有队医,签入游戏中最烂的队医,否则很难更接近的模仿国米曾经的球星黑洞。每支球队都有辉煌和堕落,有的人喜欢只接受辉煌也木有错,所以,喷你的内拉木有错,你这是在糟蹋他们心爱的球队,喷不得吗?我也是内拉,97年开始只爱国米!无论怎么样,有一项纪录值得所有内拉骄傲,就是我们从来么打过乙级!
不过佩服楼主,有毅力完成所谓的模拟,期待楼主的最新模拟。

我爱贵族 发表于 2012-10-4 12:35

还有一点就是把球队的耐心改成最低,老爹的耐心也改成最低,哈哈

cocklin 发表于 2012-10-4 20:07

回复 343# 我爱贵族

之前已经说过了,国米没有能力签到跟当年维埃里罗纳尔多一个级别的球星:ljh052) 因为意甲的声望不足以支撑

28岁以上这个条件卡死后能签的我都签下来了,这些球员不能说不好用,但是都没有能决定比赛的能力。关于队医你们也能看到国米伤病之多令人发指,头号球星斯内德连续两个赛季重伤半年,坎比亚索直接伤到退役

Lilitc 发表于 2012-10-4 20:24

就这样结束了.......

wynwind 发表于 2012-10-5 00:04

二周目,二周目

小小小R 发表于 2012-10-5 00:25

LZ终于悲剧了

小小小R 发表于 2012-10-5 00:26

我觉得首先是要有几个不错的低薪高能的球员支撑着再去弄吧,最近发现国米经常经常买的费尔南迪奥原来超级好用

cocklin 发表于 2012-10-5 03:59

二周目有两个改动:

1. 抛开个人成见重用斯坦科维奇
2. 30岁以上老将不再签五年,改为签三年

另外由于意甲实在没有可能重现收购罗纳尔多的辉煌:ljh040) 为了贴近现实国米会不限制年龄买进意大利国脚,也就是参考维埃里了

某人 发表于 2012-10-5 04:28

回复 343# 我爱贵族

萨队不是好领袖,只能算是球队传奇和楷模

M研究员 发表于 2012-10-5 08:28

国米低级黑,拉齐奥高级黑
LZ要么是一知半解,要么是不懂装懂,真的不知道国米为什么要去其他联赛挖人?

M研究员 发表于 2012-10-5 08:43

楼主一味的看到黑洞,可忘记了有一个传奇就是在黑洞时期买进的,那就是我们的萨队,足球界的传奇。你既然要 ...
我爱贵族 发表于 2012-10-4 12:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

前面就有人说了,LZ纯粹是低级黑罢了。后面还给人科普来着,笑。典型的里皮控把自己带入到游戏里去了

cocklin 发表于 2012-10-5 08:55

回复 353# M研究员

以你的智商无法跟你解释,里皮不到一个赛季就下课,我不觉得是教练的问题

cocklin 发表于 2012-10-5 09:00

当年国际米兰的球迷确实非常了不起,年年爬起来被尤文AC的耻笑,忍辱负重一直到06年才翻身。虽然很多是跟着球星来到国米的,但自己喜欢的球星转会后还留在国米,绝对配得上“真球迷”三个字

如果说06年以前的国际米兰球迷值得尊重,06年以后很多跟风的球迷就非常可笑了:ljh054)里皮?我从来就没喜欢过这个作风保守,打法坑爹又没有霸气的老头,尽管他带队成绩不错

cocklin 发表于 2012-10-5 09:01

楼上有某些球盲居然不知道FM的国际米兰不能从AC和尤文挖人,还质问我为什么去别的联赛挖人:ljh055)

cocklin 发表于 2012-10-5 09:22

既然二周目要重用意大利国脚,拉诺齐亚会成为一线队成员

wwwxboy123 发表于 2012-10-5 09:42

二周目{:em46:} 楼主 你真叼!{:em20:}

cocklin 发表于 2012-10-5 09:56

回复 358# wwwxboy123

二周目会重用帕齐尼,波利和拉诺齐亚3个意大利国脚:ljh039) 主要是欧冠注册必须要有八名本土球员,这个目标至少得达到

wwwxboy123 发表于 2012-10-5 10:01

楼主还是完结吧 已经没意思了{:em95:}
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 噩梦还是辉煌?-----球星黑洞国际米兰纪念篇