qinyiyang 发表于 2012-9-23 11:45

开始招聘教练~~~
想招聘个教练的,忘记选合同类型了,找成球探了,不过推荐的门将不错,算是意外之喜吧

qinyiyang 发表于 2012-9-23 11:49

低级打杯赛最需要的就是好门将,把送我的好门将的球探贴出来晒晒太阳

xudinjut 发表于 2012-9-23 12:00

支持一下,多学习学习经验

freedomm 发表于 2012-9-23 12:05

不错,我从来都不用其他工具,这样才有意思

qinyiyang 发表于 2012-9-23 12:07

打低级联赛球员最关键的属性是身体属性,买的球员身体都不错,全部都是当保安的好材料。要是打不过别人的话绝对比刘翔跑的还快。为了冠军,球场果断地选择最大,准备打边路,下底传中(主要有个31岁的好的AML)。

qinyiyang 发表于 2012-9-23 12:14

球队开会推荐的妖童全部考察,考察完了一个不要。
打低级别联赛通常升级后就会大换血,不要在乎球员年龄,合同大多数一年一签,签的球员需要评价能力四星以上并且当前位置没有2个比这个球员能力强的球员。潜力星星再高等你升级后都是来及
我通常都是在英冠的时候签潜力5星的,打英超以后可以签潜力4星半以上的

qinyiyang 发表于 2012-9-23 12:14

没法贴图了,明天补图吧

qinyiyang 发表于 2012-9-23 12:38

每个赛季都是前5场比赛最难打,因为你球员再好,也要有个磨合适应的过程
另外说下阵型。
其实在CM03~04以后就没有万能阵型了
要不你选择一种阵型再买合适的球员
要不你根据你的球员选择合适的阵型
显然,低级别联赛买人大不易,还是选择后一种比较靠谱的。
我的这个档里,没有抢到好的右路中场,所有右路以守为主,进攻从左路开始。
阵型准备选择442

ceoicac@163.com 发表于 2012-9-23 12:48

我也玩过这个队。探索中。。。

qinyiyang 发表于 2012-9-24 18:43

继续更新
第一场比赛

qinyiyang 发表于 2012-9-24 18:46

第二场比赛,憾平
第三场比赛也是很得势,就是不怎么得分
但是比赛磨合好后就差不多了,woking在南北赛区算强队,到业余联赛都不算难打,难的是升上英超的前三个赛季

qinyiyang 发表于 2012-9-24 18:47

在继续的过程中,中国队的世界杯预选赛输掉了,输给了阿联酋,比较符合实际
英格兰被黑山逆转,无缘欧洲杯决赛圈,悲催的卡佩罗~~~~

qinyiyang 发表于 2012-9-24 18:57

贴张10场联赛后的图
本赛季期待目标:
1、冠军升级
2、夺得英格兰足总优胜杯
3、希望能打进足总杯第三轮,客场打个英超球队

唯一悲催的是,屌丝想找干爹,干爹看不上屌丝(申请合作俱乐部,被董事会否决了三次)

polaris_225 发表于 2012-9-25 11:40

很精彩的又一篇LLM大作 坐等连载

sunmoonboy001 发表于 2012-9-25 17:01

回复 31# qinyiyang

LZ还在业余组呢就考虑到升上英超之后的事了。。。看来玩了不止一次两次三四次了

jefas 发表于 2012-9-25 17:04

球队开会推荐的妖童全部考察,考察完了一个不要。
打低级别联赛通常升级后就会大换血,不要在乎球员年龄, ...
qinyiyang 发表于 2012-9-23 12:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

星是没有什么用的。。。

jefas 发表于 2012-9-25 17:06

回复qinyiyang

LZ还在业余组呢就考虑到升上英超之后的事了。。。看来玩了不止一次两次三四次了
sunmoonboy001 发表于 2012-9-25 17:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

未雨绸缪啊。南北开赛给自己定个,英超元年夺取欧冠参赛权的目标才是正道。

qinyiyang 发表于 2012-9-25 19:02

英格兰彻底地输掉了,悲催的卡佩罗啊~~~~

qinyiyang 发表于 2012-9-25 19:03

足总杯第二轮不好打了,丫丫的,我打到乙级以前都很少布阵的,晕死,为了能打到足总杯第三轮的目标,准备准备~~~

qinyiyang 发表于 2012-9-25 19:18

回复 37# jefas

英超元年目标保级,第二年争取欧冠资格,第三年争取夺冠,所以说英超的前三年是最困难的。
想想你一堆评价65的打人家评价75以上的,第一年想夺欧冠资格,大不易啊~~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我的woking之路(封档)