qinyiyang 发表于 2012-10-5 08:54

连续两场都是在补时的时候丢球,欧联杯小组赛第一场也输掉了

qinyiyang 发表于 2012-10-5 08:55

联赛积分榜,暂时排名第十,少赛5场。
赢球不大易啊

jefas 发表于 2012-10-5 16:19

方便的话可能看下财政。

qinyiyang 发表于 2012-10-5 17:43

方便的话可能看下财政。
jefas 发表于 2012-10-5 16:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
本赛季和名声高的队伍打了FM杯(友谊赛)
我不是完全的LLMR
是玩游戏,又不是游戏玩你
呵呵
最严格的LLMR太难打了,我要是完全遵守规则的话第一太累,第二 一年升一级比较难实现。光一个不用球员和职员列表就限制了很多东西
特别是职员列表,在低级的时候仅用职员招聘找不来多好的教练,球员CA就涨的不好,怎么和别人打?

另外一个我用的是,没赛季开始的时候,一个一个国家队和国家青年队过过去,只要能来的没人抢的就先送试训。来了以后看不错就签合同。有人抢的直接送合同。要是只靠球探搜索的话,我到现在还只能搜索英伦三岛的球员,根本找不到好的年轻球员,后续比较难打。

游戏,自己开心就行

qinyiyang 发表于 2012-10-5 17:45

方便的话可能看下财政。
jefas 发表于 2012-10-5 16:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

给的转会费全部都用在工资上了

qinyiyang 发表于 2012-10-5 17:46

声望现在才2500出头,估计这赛季有可能获得足总杯,欧联就算了吧。
欧联是需要报名的,能上的都比我的球员好超过不少,能进淘汰赛就算胜利

qinyiyang 发表于 2012-10-5 17:56

莫斯科斯巴达不好打,又输了一个1:2
最后一轮打小组最弱的一个队伍,出线前景还是不错的

qinyiyang 发表于 2012-10-5 18:01

148楼向常有晴大神致敬

qinyiyang 发表于 2012-10-5 18:09

足总杯第三轮,客场打英超的诺丁汉森林
希望对方上年轻球员

qinyiyang 发表于 2012-10-5 18:19

150楼
经验之一:
临场指挥最关键的。
第一看对方的换人
第二看对方的阵型的变化
要根据这些及时调整

qinyiyang 发表于 2012-10-5 18:20

我第二次面对莫斯科斯巴达丢的第一个球就是当时它的阵型临时由4231变为442了,因为比赛进程我看的是关键,没有看全场,所以在对方变化的时候没来得及调整,造成另外一个前锋没人盯防,从而造成的失球

qinyiyang 发表于 2012-10-5 18:21

胜利,球员能力占到50%,阵型20%,临场指挥要占到30%

qinyiyang 发表于 2012-10-7 18:37

第一次打联赛杯,四分之一决赛输给诺丁汉森林了。加时第100分钟进了个角球。
没法子,人家打联赛杯都上了七个主力,看看打足总杯怎么样。希望能报仇

qinyiyang 发表于 2012-10-7 18:46

为了备战最后一场欧联杯小组赛,联赛上的全替补
2:0领先的时候觉得能轻松拿下了,可是后续的我竟然一脚射门都没有,被压着狂攻
也许这就是足球的魅力所在吧

qinyiyang 发表于 2012-10-7 18:55

最后一场欧联小组赛打平了,净胜球比第三的少,但是相互胜负关系高,惊险地进入到了第一轮淘汰赛

不过感觉最后一场莫斯科斯巴达放水了~~~~卑鄙的家伙

qinyiyang 发表于 2012-10-7 19:06

欧联杯,抽到了土耳其的贝西克塔格,反正不好打,打一场都是赚的

qinyiyang 发表于 2012-10-7 19:06

呵呵,看的人不多啊。大家都准备去玩FM2013了吗?

韦小德 发表于 2012-10-8 15:35

卧槽我也玩过WOKING

qinyiyang 发表于 2012-10-9 22:33

继续
现在,乙级联赛好难打了,已经连续四轮不胜了

qinyiyang 发表于 2012-10-9 22:36

连续两场主场比赛被推迟了,后续日程表更难打。
在考虑是不是应该放弃某些比赛了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我的woking之路(封档)