qinyiyang 发表于 2012-10-15 19:33

没人看啊?呵呵,马上打杯赛了,本赛季首重杯赛。下赛季重视联赛

qinyiyang 发表于 2012-10-15 19:37

上届国家队主教练给留的底子还是非常不错的
当初选择国家队的时候,秘鲁也邀请了,但是看着阿根廷和巴西,咱还是去非洲挖钻石吧

qinyiyang 发表于 2012-10-15 19:40

联赛杯下个对手西布罗姆的球队报告,从这里可以看出,西布罗姆的边路较强,进攻应从中路开始。门将是它的一个大弱点,中场加强远射,突前前锋盯人选择对方门将。

qinyiyang 发表于 2012-10-15 20:02

联赛杯又进一步,一个远射谈到对方后卫腿上弹射进的,另外一个是远射对方门将脱手被突前前锋补进的

qinyiyang 发表于 2012-10-15 20:06

联赛杯第三轮,客场打车子,车子是我的贵人,只要遇到他就能更近一步。
千万千万不要遇到诺丁汉森林啊~~~~~~

mavicsong 发表于 2012-10-15 20:13

ijustknow123 发表于 2012-10-15 20:28

插一下发一张刚刚的图
足总杯打桑德兰,我英冠,桑德兰英超,先遇超长补时被扳平,被我一顿臭骂,结果最后10分钟进了5:ljh014)

wwfwwea 发表于 2012-10-15 20:29

插一下楼主
{:em45:}

ijustknow123 发表于 2012-10-15 20:31

回复 308# wwfwwea

我只是在编辑发图,不是要插楼主:ljh013)

wwfwwea 发表于 2012-10-15 20:32

回复wwfwwea

我只是在编辑发图,不是要插楼主
ijustknow123 发表于 2012-10-15 20:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哦,我错了,我煮面去了,{:em45:}

qinyiyang 发表于 2012-10-15 20:35

对彼得伯勒,上半场被压制偷袭进了两个,对方被罚下一人后,射门多了,但是就是进不了球了

qinyiyang 发表于 2012-10-15 20:36

插一下发一张刚刚的图
足总杯打桑德兰,我英冠,桑德兰英超,先遇超长补时被扳平,被我一顿臭骂,结果最后10分 ...
ijustknow123 发表于 2012-10-15 20:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那么厉害啊,我估计我英冠的时候打英超球队还是要打防反的

qinyiyang 发表于 2012-10-15 20:37

插一下发一张刚刚的图
足总杯打桑德兰,我英冠,桑德兰英超,先遇超长补时被扳平,被我一顿臭骂,结果最后10分 ...
ijustknow123 发表于 2012-10-15 20:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

对方的门将在干什么?受伤了吗?

ijustknow123 发表于 2012-10-15 20:52

回复 312# qinyiyang

没说压着打啊,只是偷了2个,然后一直防守,结果被超长补时坑

后来我也不知道对方门将咋了,射门就进

qinyiyang 发表于 2012-10-15 21:16

国家队第一场比赛,对埃及,守平

没法发图啦

爆棚小黑 发表于 2012-10-15 21:56

看了楼主的帖子才发现原来不会玩FM   本人重FM2012开始玩,菜鸟来取经!也准备从低级联赛开始,有没有球队推荐?PS:英国最低联赛,找虐!

qinyiyang 发表于 2012-10-15 22:11

回复 316# 爆棚小黑

如果新玩,推荐woking,dover,boston等球队,比较好上手。
如果玩的时间长了,可以在野开局,自虐。
我正准备开个自虐档,就像另外一个玩家开的懒鬼档差不多

Olmo 发表于 2012-10-15 22:40

我感觉LLM最难的就是组队,比赛这些都好说。

qinyiyang 发表于 2012-10-15 22:44

我感觉LLM最难的就是组队,比赛这些都好说。
Olmo 发表于 2012-10-15 22:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

恩,没有还得球员,战术再好也不行

Olmo 发表于 2012-10-15 22:46

回复 319# qinyiyang

我上次玩伊斯特本,乙级升甲级那个赛季,自以为可以签到好多好球员,自由转会放走好多人,搞的最后甲级联赛开打我才16个人的一线队,最后没心情玩了。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 我的woking之路(封档)