qinyiyang 发表于 2012-10-20 21:01

一会再更新

爆棚小黑 发表于 2012-10-20 21:25

回复 460# qinyiyang

好吧,谢谢楼主!

爆棚小黑 发表于 2012-10-20 21:35

回复 461# qinyiyang

边完边等,顺便晒下我的前锋:

qinyiyang 发表于 2012-10-20 21:45

足总杯第六轮,对阵热刺,热刺也是很讲究的,虽然前场上的都是轮换球员,但是四个后卫全上的是替补,特别的是有三个年轻球员。

这种比赛一定要防守好,只要防守好,机会将是非常多的。

qinyiyang 发表于 2012-10-20 21:47

回复 463# 爆棚小黑

这前锋,爆发力太低了,爆发力是盯人前锋的一个关键属性

qinyiyang 发表于 2012-10-20 21:49

回复 463# 爆棚小黑

看了下你这前锋,比较适合做4141阵型中的单前锋

qinyiyang 发表于 2012-10-20 21:50

果不其然,第41分钟取得了进球

qinyiyang 发表于 2012-10-20 21:51

44分钟,扩大了领先的优势

qinyiyang 发表于 2012-10-20 21:52

下半场刚开场,比分扩大到了3:0

qinyiyang 发表于 2012-10-20 21:53

第60分钟,对方扳回一分,但是估计已经无关大局了。对方的替补和联赛杯决赛的时候的曼联一样的,都是年轻球员,越换越不行

qinyiyang 发表于 2012-10-20 21:55

全场统计一

qinyiyang 发表于 2012-10-20 21:59

全场统计二

qinyiyang 发表于 2012-10-20 22:00

全场统计三

qinyiyang 发表于 2012-10-20 22:02

赛后评论,热刺输在了防守上。

这是当然的了,全部上年轻球员,防守能好才怪

qinyiyang 发表于 2012-10-20 22:05

已经在steam上买了FM2013,等这档更完,FM2012将结束。本档目标将原先的卫冕一次欧冠变为夺得一次欧冠。
我的另外一个LLM自虐档将在FM2013中继续重新更新。FM2012的自虐档将封档。

qinyiyang 发表于 2012-10-20 22:10

贴张近期比赛的赛程,联赛比赛就不一一更新了,为了加快速度,以全力去更新FM2013的档

qinyiyang 发表于 2012-10-20 22:12

足总杯半决赛,对阵曼联

能进决赛吗?进决赛能遇上诺丁汉森林吗?遇上了能成功复仇吗?

qinyiyang 发表于 2012-10-20 22:20

后续的艰苦的赛程,不过本赛季明显比上赛季好打了,虽然替补球员还基本是那几个人,但是明显配合强了许多,也有赢球的可能性了

Olmo 发表于 2012-10-20 22:20

我觉得足总杯MAN UTD应该不会让给你了:tsj4]

qinyiyang 发表于 2012-10-20 22:26

对阵米尔沃尔的第二回合的比赛,在上半场非常被动的情况下,下半场逆袭成功,本赛季的冠军估计是拿到手了
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 我的woking之路(封档)