瓜比 发表于 2012-9-28 11:33

我是不是找抽了。。。

虽然我不想水贴 不过我真的想说一句 因为13快出了作为出来工作的人 也不差那几百块买个正版游戏 不过昨晚我看到某些有钱人有产权意识的人出来大谈版权意识我就想笑(不是批判) 你禁用词语还真的以为是抗日啊

FM本来就是大陆所禁的游戏 FM05将西藏、台湾、香港和澳门都作为独立的国家 在那之后我国就把这款游戏列为禁止在大陆出售的游戏 虽然SI在之后认错和大力改善这几年可能也会有所松动再次进入国内市场 但是当下的几个版本都是所禁止 你们所买的所谓正版本身就是走私货 你只是支持了SI 而不是支持了国际法上的版权

还是那句只有SI尊重了中国 尊重了玩家才会得到大家认同 就像暴雪游戏不是问题 重要的是品牌

另外你觉得每年都是修改下数据库的游戏真正会去支持下去的玩家会有多少 你是否每年都会买个更新去支持SI呢虽然也会有人会说 FM本来就是个数据游戏

以前论坛上没有广告的版主说这是个完全为大家服务的论坛汉化也全部是免费的 我每次上论坛都很敬佩GM即使每次都被其他论坛剽窃但是每年准时出汉化以前球探工具也是免费的核武器也是免费的很多很多都是免费的大家抱着一个热情的心去服务大家没有计较回报

我觉得 真正需要我们去支持的就是这些人和组织 如果大家有钱少少的资助下论坛和那些付出的人我觉得这才是一个尊重版权热爱FM的好做法而不是刻意的去干涉别人自由那才是一个没有教育好或者洗脑的暴徒

老实和你们说发帖的是我下面回复的也是我其实论坛就一个马甲 我换了个马甲回复的

http://www.people.com.cn/GB/it/1071/2972362.html
http://sports.sina.com.cn/c/2004-11-05/15181234348.shtml

专门抽你嘴巴的

applen85 发表于 2012-9-28 11:48

wwfwwea 发表于 2012-9-28 11:56

支持LZ,
送他一句话:挣着茶叶蛋的钱,操着原子弹的心

pkwdd 发表于 2012-9-28 11:58

我是LZ的马甲。。

wwwxboy123 发表于 2012-9-28 12:01

我是楼主的小号

chengbo325 发表于 2012-9-28 12:03

支持楼主, 说的很对

leospirit 发表于 2012-9-28 12:12

盗版挺好,功能一样,数据库可以自己改,何乐而不为?有钱你可以买正版,没钱的就玩盗版,一个单机版游戏而已,还谈上版权保护了……吃地沟油的命,操中南海的心,

jimmy278319 发表于 2012-9-28 12:14

乌龟跌倒 发表于 2012-9-28 12:17

我不是楼主的马甲

fymother 发表于 2012-9-28 12:20

我是LZ马甲

oblivionl 发表于 2012-9-28 12:24

这么巧..我也是楼主的马甲!!

circle1116 发表于 2012-9-28 12:48

支持!!!{:em42:}

天刀魔 发表于 2012-9-28 12:49

吃地沟油的命,操中南海的心.这话说的太有水平了。我虽然不是楼主的马甲但是大叔我是支持你的。我是十分感谢和佩服这论坛为了这游戏默默付出的人。感谢他们让我能在这现实无奈的社会中找到快乐。

hcm1220 发表于 2012-9-28 12:50

FM05将西藏、台湾、香港和澳门都作为独立的国家
------------------------
胡说八道

zzt19860317 发表于 2012-9-28 12:53

支持楼主,说得很好。终于有了个用盗版的理由。

软件有病毒 发表于 2012-9-28 12:53

楼主说的很在理.....
页: [1]
查看完整版本: 我是不是找抽了。。。