我是不是找抽了。。。

虽然我不想水贴 不过我真的想说一句 因为13快出了  作为出来工作的人 也不差那几百块买个正版游戏 不过昨晚我看到某些有钱人有产权意识的人出来大谈版权意识  我就想笑(不是批判) 你禁用词语还真的以为是抗日啊

FM本来就是大陆所禁的游戏 FM05将西藏、台湾、香港和澳门都作为独立的国家 在那之后  我国就把这款游戏列为禁止在大陆出售的游戏 虽然SI在之后认错和大力改善  这几年可能也会有所松动再次进入国内市场 但是当下的几个版本都是所禁止 你们所买的所谓正版本身就是走私货 你只是支持了SI 而不是支持了国际法上的版权

还是那句  只有SI尊重了中国 尊重了玩家  才会得到大家认同 就像暴雪  游戏不是问题 重要的是品牌  

另外  你觉得每年都是修改下数据库的游戏  真正会去支持下去的玩家会有多少 你是否每年都会买个更新去支持SI呢  虽然也会有人会说 FM本来就是个数据游戏

以前论坛上没有广告的  版主说这是个完全为大家服务的论坛  汉化也全部是免费的 我每次上论坛都很敬佩GM  即使每次都被其他论坛剽窃  但是每年准时出汉化  以前球探工具也是免费的  核武器也是免费的  很多很多都是免费的  大家抱着一个热情的心去服务大家  没有计较回报

我觉得 真正需要我们去支持的  就是这些人和组织 如果大家有钱  少少的资助下论坛和那些付出的人  我觉得这才是一个尊重版权热爱FM的好做法  而不是刻意的去干涉别人自由  那才是一个没有教育好或者洗脑的暴徒

老实和你们说  发帖的是我  下面回复的也是我  其实论坛就一个马甲 我换了个马甲回复的

http://www.people.com.cn/GB/it/1071/2972362.html
http://sports.sina.com.cn/c/2004-11-05/15181234348.shtml

专门抽你嘴巴的

评分

wwfwwea + 3 LZ的马甲有千千万万啊,嘎嘎嘎嘎

头像被屏蔽
支持LZ,
送他一句话:挣着茶叶蛋的钱,操着原子弹的心
我是LZ的马甲。。
我是楼主的小号
支持楼主, 说的很对
盗版挺好,功能一样,数据库可以自己改,何乐而不为?有钱你可以买正版,没钱的就玩盗版,一个单机版游戏而已,还谈上版权保护了……吃地沟油的命,操中南海的心,
头像被屏蔽
我不是楼主的马甲
我是LZ马甲
这么巧..我也是楼主的马甲!!
支持!!!{:em42:}
吃地沟油的命,操中南海的心.这话说的太有水平了。我虽然不是楼主的马甲但是大叔我是支持你的。我是十分感谢和佩服这论坛为了这游戏默默付出的人。感谢他们让我能在这现实无奈的社会中找到快乐。
FM05将西藏、台湾、香港和澳门都作为独立的国家
------------------------
胡说八道
支持楼主,说得很好。终于有了个用盗版的理由。
楼主说的很在理.....