迪达拉 发表于 2012-9-29 23:32

FM2013意淫贴

资金问题
一直期待自己的资金开销问题!领钱没用啊,看到网上介绍的FIFA足球经理貌似能买车买房泡马子·····FM这里就是个硬伤,自己不用可否买人的时候自己加点钱???貌似这自己的钱只有骂裁判被罚的时候能花上一点。我去看比赛也没发现掏过钱。公费看球???

教练的历史
可以说是一个简历,一个教练啥都不懂就去应聘当教练,这点感觉很不真实,开档选择有业余球员,职业球员等的选项。那为什么不去完善这个球员的历史???球员历史全是空白·····如果是一个没有踢过球的球员当教练,那也得说说这个教练是毕业与哪所高校啊·····每次看到别人教练的球员历史再看自己的有些许的寒酸

球员性格
这个提到是因为我突然想到一个人—巴神!没有错这货的世界你永远不懂。为什么不给球员一些性格?虽然有,但只是一个死板字眼。比如像马尔蒂尼和劳尔是忠于球队。那对方给他合同他不会理会。还有追求名利双收,如C罗。还有就是求财,如伊布。还有就是求冠军,在一个弱队发挥不出自己的实力,比如范佩西还有当年的科尔。

球员退役
我一直想让小贝当教练,那货老不同意。这点怎么搞·····还有就是比如小贝在美国,而你带别的球队。怎么去劝他?还有就是一个在球队效力10几年的功勋老臣怎么给他安排退役仪式?这是我想知道的

场上对裁判施压
裁判。这是所有球员和教练最尊重也是最痛恨的一个职业。有些判罚我很搞不懂,明明没越位判了越位。我当年用利兹打决赛就被黑了。结果被皇马0:1淘汰,赛后骂裁判,足总保持沉默,让我吐血啊,希望FM能在场中对裁判的判罚有合理的沟通,如果语言过激可以给红牌或者黄牌

转会系统
13不知道有没有修改这个转会系统。有些球员我搞不懂,为了区区500英镑就去别的球队,而且还是弱队,如果我位置上有重叠的球员我还能忍。关键是我需要补这个位置,能给他绝对的上场时间他还不来。无语中。

球员交流
其实想说的很多,但是很不太现实,比如你给球员说早安,吃的怎么样啥的····这就不多说了,说的是关于足球方面的事情。众所周知,有些教练可以跟某位球员打电话沟通,问他有没有兴趣加盟这个球队,需要多少周薪,或者球员反映在自己的球队过得很好或者是你带的球队等级不高,然后主教练可以劝解他,包括给他多少上场时间,球队的地位,以及对自己球队未来的发展规划。给自己留一个底,然后再去买

人际关系
比如自己带一个俱乐部跳槽了,这个球员是你自己挖掘出来的,呕心沥血的培养。这人会把你当成恩师,如果主教练跳槽。这个球员可以主动提出跟随主教练,球员退役再教练,13有训练教练的系统,可以让他去发展主教练,有良好的合作关系。比如自己的小牛可以推荐给他(租借)

以真实主教练开始游戏
我突然想到PES和FIFA足球系列都有一个以真实球员和创建球员,那为什么FM不能去借鉴一下呢?比如我喜欢劳尔,那以他来开始教练生涯,那么就直接退役来在野选择俱乐部~~~!!!

暂时想到那么多,大家来交流下,重在意淫~!

RedsForever 发表于 2012-9-29 23:39

对啊,应该在小地方弄得更饱满跟真实点,还有我觉得最鸡肋的是那个球队会议,做得有太差了,每次我开会基本都是骂声一片。。。

迪达拉 发表于 2012-9-29 23:45

回复 2# RedsForever

你说的这个13貌似加强了,论坛里有视频,那个名字貌似叫交谈

弗洛伦蒂诺 发表于 2012-9-30 00:01

我只想工资能存了算利息 或者买东西或者买房子包二奶

esanthief 发表于 2012-9-30 00:02

从09到12有什么实质变化没?如果没有的话也就不要指望13喽:tsj2]

迪达拉 发表于 2012-9-30 00:05

回复 4# 弗洛伦蒂诺

一直存着啊~~~

迪达拉 发表于 2012-9-30 00:06

回复 5# esanthief

意淫啊意淫,说不准给你个惊喜·····

applen85 发表于 2012-9-30 00:22

jay451 发表于 2012-9-30 02:10

http://www.playgm.cn/thread-627322-1-1.html

勇往直前的大米 发表于 2012-9-30 02:16

我到是希望能多一点关于球员私生活的对话系统.

迪达拉 发表于 2012-9-30 11:28

回复 10# 勇往直前的大米

那完了,职业素质低的不得天天酒吧窑子?在家闲着没事看片撸管?

清晨露水 发表于 2012-9-30 11:42

跟球员对话交流已经有了很大的改进了,现在签球员之前可以先过去交流,简直重大突破
工资没用处这个也是个大问题,不过看目前的情况貌似还没改啊

yyuuttaaoo 发表于 2012-9-30 11:43

支持以某一退役球员开档!
希望新闻中增加花边新闻,也能凸显个性球员难以管理这一点

最爱国米俱乐部 发表于 2012-9-30 20:31

回复 13# yyuuttaaoo

很特别的想法。

alonsodevil 发表于 2012-9-30 21:03

应该包括球员罢训之类的

1045087174 发表于 2012-10-1 21:43

最希望能有与想购买的球员有直接的沟通!而不是像12一样~玩恒大~已经是世界第一有钱的球队了~居然连小屁孩跟快退役的老家伙谈都不愿意谈!还有主教练的工资好像完全没有任何意义!

xueyuhuo 发表于 2012-10-2 03:15

以真实主教练开始游戏
我突然想到PES和FIFA足球系列都有一个以真实球员和创建球员,那为什么FM不能去借鉴一下呢?比如我喜欢劳尔,那以他来开始教练生涯,那么就直接退役来在野选择俱乐部~~~!!!

————————————————^_^^_^风骚的分割线^_^^_^——————————————————

毫无资历的自己来真的很没意思。穿去那些低级球会老忠臣会很有意思。

未断奶 发表于 2012-10-9 12:44

球员的商业收入(广告)俱乐部能分成就好了。。

另外教练也有可能被请去拍广告等。

nie123 发表于 2012-10-9 23:30

训练上拉影的绝技应该在战术或者特别训练上搞出来!

jxaa194155 发表于 2012-10-10 00:17

破厂又被黑了
页: [1] 2
查看完整版本: FM2013意淫贴